На Харьковщине снизили тарифы ЖКХ

В ряде населенных пунктов Харьковской области, рекомендациями рабочей группы по проведению анализа экономической обоснованности тарифов на ЖКХ, решениями сельских, поселковых и городских советов отменили действие тарифов, принятых в 2013 году

Об отмене действия новых тарифов заявил первый заместитель председателя облгосадминистрации Валентин Дулуб.

По его словам, с начала года в области приняли 13 решений об изменении тарифов на ЖКХ: 4 – на услуги водоснабжения и водоотведения (в селах Новая Ивановка, Лозовского района; Русская Лозовая, Дергачевского района; пгт Буды, Харьковского района; Эсхар, Чугуевского района), 8 – на услуги по содержанию домов и придомовых территорий (в г. Змиев, г. Красноград, пгт Боровая, Кегичевка, Червоный Донец и Савинцы, Балаклейского района; Малиновка, Чугуевского района; Приколотное, Великобурлукского района),1 – на вывоз ТБО (пгт Великий Бурлук).

Все тарифы были приведены в соответствие с действующими на 1 января 2013 года, - передает пресс-служба ХОГА.

Первый заместитель председателя подчеркнул, что местные органы власти предупреждены о недопущении пересмотра тарифов на ЖКХ без подтверждения их экономической обоснованности рабочей группой и Государственной инспекцией Украины по контролю над ценами.

 
2 октября 2013 г, 14:03
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 х 02.10.13, 21:38
     

    выборы скоро,вот и обосновали)...

  • #6 я 02.10.13, 18:25
     

    Судя по всему они графики смотрят вверх ногами.... никаких снижений небыло, нет и не предвидится.

  • #5 jkmuf 1 02.10.13, 15:53
     

    #4 газ-вода сегодня, 15:12

    #3 ФЫЦ, типо это мы виноваты что воды горячей нет.... по идее должны платить те кто воду не дает и васькается по пол года....чтоб стимул был включить вовремя и без задержек и поддерживать хозяйство в тонусе))

    Не только платить они должны,те, кто воду не дает и не выполняет свои обязанности, а и отвечать своим имуществом и имуществом своих близких и по уголовной ответственности , как раньше была статья "Саботаж". Думаю, что сразу все будет качественно и вовремя.

  • #4 газ-вода 02.10.13, 15:12
     

    #3 ФЫЦ, типо это мы виноваты что воды горячей нет.... по идее должны платить те кто воду не дает и васькается по пол года....чтоб стимул был включить вовремя и без задержек и поддерживать хозяйство в тонусе))

  • #3 ФЫЦ 02.10.13, 14:51
     

    А в Харькове не хотят снизить за вывоз мусора, за виртуальное техобслуживание внутридомовых сетей, за потребление газа в период отсутствия летом горячей воды (двойной тариф)?? Можно, если покопаться, еще нарыть, где неплохо бы снизить, тем более, что обоснования кроме подписантов никто не видит и сведения даже для интересующихся депутатов не предоставляются!!

  • #2 Пипец 02.10.13, 14:25
     

    Бгратци, вот тепегрь заживем по-новому!

  • #1 ????????? 02.10.13, 14:22
     

    " в некоторых областях Харьковщины"

    Прикольно, у нас оказывается есть области

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters