Полный автобус пассажиров, а документов нет. ГАИ и транспортная инспекция охотятся за перевозчиками-нелегалами

В Харькове с поличным пойманы несколько нелегальных автобусов. За 9 месяцев Укртрансинспекция выписала перевозчику без документов 27 штрафов. С новыми полномочиями Уктрансинспекция проводит плановую проверку совместно с ГАИ

Просмотр видео
Документы нам, пожалуйста, покажите: лицензия, если она у Вас есть, лицензионная карточка на право осуществления пассажирских перевозок. - Это все не у меня. - Не у меня? Почему Вы работаете на маршруте, если не у Вас?

Водитель маршрутки без документов и без права на перевозку пассажиров едет с полным салоном людей. Они во время проверки водителя прикрывают - инспектору говорят то, что выгодно перевозчику.

Да ничего мы не платили, мы все родственники. Никто не платил

Поймать нелегала на горячем непросто, рассказывают автоинспекторы. Пассажиров больше возмущают проверки, чем отсутствие документов.

Если Вы попадете, не дай Бог, в аварию, за Вас никто не отвечает. Вы знаете об этом? - А за нас вообще кто-то, где-то отвечает. - Девушка, вообще-то должны проверять в другом месте, понимаете? Когда люди опаздывают! Вы понимаете? А Вы устраиваете из этого шоу какое-то, непонятное. И для кого это? Все обо всем знают. Мне на работу. В роддом, нужно ехать на работу. Вы что? И это прекрасно все знают

О нелегальных перевозках от станции метро «Имени академика Барабашова» до «Пролетарской» было известно давно, говорят в «Укртрансинспекции». Для поимки перевозчика организовали целую операцию. На маршруте работали 10 автобусов без документов.

Евгений Федорчук
начальник управления «Укртрансинспекции» в Харьковской области
Не обошлось без, так называемой, погони. Потому что, как только мы остановили первую машину, все остальные, которые работают на этом маршруте, были предупреждены. Что сюда, по этой дороге, ехать нельзя

Задержать удалось только 2 автобуса. Оба водителя рассказывать о своей работе журналистам отказываются. Такие рейды ГАИ совместно с «Укртрансинспекцией» проводит с начала сентября - пока выявляли только нелегалов из других регионов.

Андрей Писклов
госавтоинспектор управления ГАИ
Особа купляє транспортний засіб. Автобус підїзджає на кінцеву зупинку і закликає людей підвезти їх, наприклад, до ТЦ «Барабашово». І всі бажаючі присаджуються в цей транспортний засіб і їдуть за відповідну плату до цього Барабашово

В Укртрансинспекции говорят, этого перевозчика уже давно предупреждали: составили 27 актов на штраф, по каждому из них владелец заплатил по 1700 гривен. После сегодняшнего рейда материалы передадут в суд.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове поймали несколько нелегальных автобусов
 
 
2 октября 2013 г, 19:13
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 ЧеловекПланетыЗемля 03.10.13, 08:17
     

    Мне очень понравилось про 27 штрафов))0А после 3-го нельзя было в суд напрвить?))Нет же..Надо 27 раз лупануть по 1700 грн)))Вот люди))

    А вообще да,задержали ,пусть довозит людей и разбирайтесь,пассажиры страдать не должны.

  • #4 Gopnik 02.10.13, 21:54
     

    Та это конкурентная война перевозчиков,а менты тут как тут сбегаются на запах денег.Ну а причём здесь люди им надо ехать ,а ваши разборки оставьте про себе.

  • #3 yrik 02.10.13, 20:40
     

    В чем проблема.Забрать автобус и передать в школу.Сразу будет порядок

  • #2 ываыв 02.10.13, 20:36
     

    Показуха на камеры .Каждый день прозжают возле ГАИшников и никого не трогают

  • #1 Ваше мнение: 02.10.13, 20:13
     

    Когда собаке делать нечего она маршруты закрывает.

    С пролетарской до ак.Барабашова любой транспорт едет почти час, а эта маршрутка довозила менее, чем за 20 минут.

    Собакивынасене! Ни сами не можете нормально транспорт организовать ни другим не даёте. Типичный совковый подход к "делу".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters