В Харькове вырубят полторы тысячи деревьев

Масштабное благоустройство чиновники запланировали в нескольких районах города. Больше всего деревьев снесут в районе Московского проспекта

На участке от ул. Роганской до ул. Пятихатской на Московском проспекте снесут 604 дерева. На территории от пр. 50-летия СССР до ул. Харьковских Дивизий (бульварная часть), которую также будут благоустраивать, удалят 757 деревьев. Также по пр. Московскому - от ул. 12 Апреля до ул. Роганской - из-за реконструкции снесут 292 дерева.

На ул. Полтавский шлях, в районе дома №140, удалят 20 деревьев из-за строительства торгового центра. Застройщик обязан до начала проведения работ уплатить городскому бюджету восстановительную стоимость зеленых насаждений, подлежащих сносу, в сумме 112,2 тыс. грн, сообщил на заседании исполкома горсовета Директор департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.

После окончания строительства фирма засеет газон на освобожденной площади.

 
2 октября 2013 г, 19:21
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 bali80 03.10.13, 21:04
     

    #17А вот

    сегодня, 10:01

    +100%

  • #26 bali80 03.10.13, 21:01
     

    Теперь возникает вопрос - так там же "карман" для троллейбусов, ответ - его не будет. А как же стоянка Восторга, ответ - урежут! А также в этом поэкте план реконструкции рыночка и реконструкция круга маршруток, по принципу терминала на Холодной горе. Спросите откуда такие сведенья - товарищ который участвовал в разработке данного проекта еще год назад рассказал и это не просто картинки на бумаге, это все уже подписано и, наконец-то, взято в работу.

  • #25 bali80 03.10.13, 20:54
     

    Да, уважаемые, по рассуждать вы все мастера! НО никто из вас не вдумался о промежутке на пр. Московском где должны спилить деревья. А теперь думаем. От 12 Апреля до Роганской - это если выезжать из города по правую сторону, от круга троллейбуса до Восторга. Теперь от Роганской до Пятихатской - опять же все по правой стороне. Вы спросите зачем? Ответ - от 12 Апреля (круга троллейбуса) и до самой Пятихатской будут расширять пр.Московский, 2 полосы в одну и 2 полосы в обратную сторону. А теперь подумайте, неужели это так плохо что наконец-то начнут делать пр.Московский!

  • #24 00 03.10.13, 17:47
     

    быдло

    Ну ты действительно быдло. Согласно статистке больше шансов, что на машину свалится алкоголик или балкон старого дома, чем дерево. Деревья пилят в парках где нет никаких дорог и нет никаких шансов, что дерево может упасть на машину. И тех парках, которые хочет вырубить Кернес еще ни 1 дерево ни на 1 машину не упало за все время существования этих парков. Эти парки защищали город от вредных выбрасов заводов и прежде всего Электротяжмаша для чего их при социализме и посадили.

  • #23 sanders 03.10.13, 16:56
     

    #23

    быдло

    сегодня, 16:34

    Вы значит "хозяин жизни" , судя по борзости высказываний! Но тем не менее вынужден вас огорчить-всех дерев все равно не повалят и значит над вашей драгоценной машиной всегда будет витать опасность быть погубленной веткой дерева. Чего собственно Вам и желаю!

  • #22 быдло 03.10.13, 16:34
     

    #22 sanders,

    Зачем _мне_ орать про _ваши_ балконы? У вас падают, вы и орите.

    Я зимой машину под стенами дома не ставлю, потому мне сосульки и балконы - пофик.

    А вот падающие на дороги ветки старых деревьев - это может меня затронуть, когда я буду проезжать.

    Потому пусть пилят старые деревья.

  • #21 sanders 03.10.13, 15:53
     

    #20

    быдло

    сегодня, 15:25

    Так и балконы периодически на головы народонаселению валятся,

    сосульки по весне падают опнять таки и на машины и на головы! Шож ты не "орешь" какого хера Кернес балконы не посносит к такой то матери! Да и крыши заодно! ;))

  • #20 jkmuf 1 03.10.13, 15:40
     

    2 Копейкомобилист 02.10.13, 20:03

    Обычно при благоустройстве деревья садят:/

    Ну так это при "плохом" СССР садили парки, скверы и т.п., а сейчас -одни развлечения, дома ужасов и парады зомби,нечего гулять среди деревьев и дышать воздухом,травкой, смотреть на птичек и белочек. Идите в парк аттракционов, несите Ваши денежки.Поле чудес в стране дураков.

  • #19 быдло 03.10.13, 15:25
     

    #19 sanders,

    когда упадет такое дерево на твою машину, ты первый заорешь про "Кернес нифига не сделал с этими долбаными деревьями!"

  • #18 sanders 03.10.13, 11:11
     

    Давай все дерева вали до одного! Хера ли мелочится!? Шоб руки больше не чесались срубить еще че нить! Пустыня так пустыня!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters