В Харькове поймали квартирного вора

В совершении имущественного преступления полицейские разоблачили 30-летнего уроженца Луганской области

В Слободской отдел полиции поступило заявление от 19-летней пострадавшей. Она рассказала, что неизвестные разбили окно балкона, проникли внутрь квартиры и украли из квартиры ноутбук, 300 долларов, браслет.

Как рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУНП в области Сергей Торопов, в результате оперативных мероприятий в этот же день был задержан 30-летний мужчина, который подозревается в совершении данного преступления. У него изъяли вещественные доказательства.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - до 6 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
2 ноября 2016 г, 10:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters