В СБУ готовы за одного заложника отдавать троих

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о готовности неравнозначного обмена для освобождения украинских заложников

«Когда состоится ближайший обмен – я не хочу сотрясать воздух и называть какие-то даты или цифры. Но мы дошли уже до того, что мы готовы отдавать за одного трех, лишь бы нам вернули наших ребят», – сказал он в среду.

Грицак заверил, что будут предприняты все меры для того, чтобы все заложники вернулись домой и напомнил, что в настоящее время в плену находится 109 украинских граждан. По его словам, известно о конкретном местонахождении 57 из них, пишет Интерфакс.

«В Минске предварительно представители «ЛНР/ДНР» признали, что 47 человек действительно у них находятся. Еще 494 продолжают считаться без вести пропавшими», - рассказал глава СБУ.

Грицак добавил, что списки на обмен подготовлены и неоднократно передавались другой стороне.

 
2 ноября 2016 г, 16:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters