Чемпионом Европы по таиландскому боксу стал харьковчанин

С 22 по 29 октября в Хорватии состоялся чемпионат Европы по таиландскому боксу муэй-тай, на котором харьковские спортсмены завоевали «золото» и «бронзу»

Чемпионом в весовой категории до 75 кг стал Станислав Пержановский. На пути к «золоту» харьковчанин победил три раза. В первом поединке он досрочно расправился с соперником из Хорватии, который отказался продолжать бой после второго раунда. Затем Станислав провел тяжелый бой против беларуса Кирилла Марчанко. Побывав в первом раунде в нокдауне, Пержановский все же нашел силы переломить ход поединка и уже в третьем раунде отправить соперника в нокдаун, сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

Нелегким для украинца получился и финальный бой против поляка Давида Мирковского. Но, проиграв первый раунд, Станислав в следующих двух сделал все для победы и стал чемпионом Европы.

Кроме «золота» чемпионата, Станислав Пержановский также завоевал лицензию на Всемирные игры 2017 года, которые состоятся в Польше.

Харьковчанин Василий Сорокин завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы в весовой категории до 67кг. Стартовав с победы над соперником из Франции, в полуфинале он уступил Дмитрию Варецу из Беларуси, который в итоге завоевал золотую медаль.

Всего на этом чемпионате Европы сборная Украины завоевала 2 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовые награды.

 
2 ноября 2016 г, 17:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters