Семьям погибших украинских воинов выплачено более 1,5 миллиарда

Семьям погибших украинских военнослужащих, отдавших жизнь во время боевых действий с начала проведения антитеррористической операции выплачено более 1,5 млрд гривен

Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНН.

«Семьям военнослужащих, погибших во время боевых действий с начала проведеня АТО выплачено более 1,5 млрд грн. Почти 1,5 млрд грн материальной помощи участники АТО получили в связи с ранениями и инвалидностью», - сказал Лысенко.

По его словам, за все время проведения АТО больше 35,5 тыс. украинских военнослужащих получили более 165 млн грн за выполнение боевых задач.

«В частности, защитники Украины получили более 1,6 млн грн за уничтоженную военную технику противника, а также более 8,5 грн за успешное выполнение боевых задач в составе подразделения и почти 155 млн грн за непосредственное участие в боевых действиях», - отметил спикер.

 
2 ноября 2017 г, 14:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters