В детсаду на Харьковщине отравились 9 детей

Краснокутский отдел Дергачевского местной прокуратуры осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нарушения санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений (ч. 1 ст. 325 УК Украины)

Как рассказал начальник отдела местной прокуратуры Сергей Латышев, с 31 октября по 1 ноября в инфекционное отделение КЗЗ «Краснокутская центральная больница» было доставлено 9 детей (от 3 до 5 лет).

Все они - воспитанники местного яслей-сада. 4 малышам врачи поставили предварительный диагноз - гастроэнтероколит. Диагноз еще 5 детям устанавливается.

«В настоящее время состояние больных удовлетворительное. Проводятся следственные действия, назначены все необходимые экспертизы и проверки», - сообщили в прокуратуре.

Досудебное расследование продолжается.

 
2 ноября 2017 г, 17:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters