В службе «15-62» принимают заявки на ремонт подъездов

КП «Харьковское ремонтно-строительное предприятие» проводит остеклени окон в подъездах и ремонт дверей по заявкам харьковчан

Как сообщил сегодня, 3 февраля, заместитель директора «ХРСП» Игорь Малюгов, так называемый ремонт контуров в 2015 году сделали в 2443 домах, а в этом году уже поступило 363 новых заявки, 70% из которых – закрыты. По его словам, ремонт контуров включает в себя ремонт оконных рам в подъездах, остекление окон, ремонт дверей в подвальные, чердачные помещения и на техэтажи.

В частности, сегодня коммунальщики заменили разбитые окна лестничных маршах в доме №254в на пр. Московском.

«К сожалению, немало случаев, когда недобросовестные жильцы выбивают стекла, поэтому работаем круглогодично. Разбитые окна закрываем поликарбонатом. Этот материал дешевле, не пропускает холод и легок в монтаже», - отметил Игорь Малюгов.

Заявки на ремонт можно оставлять, обратившись в информационно-диспетчерскую службу «15-62», информирует сайт городского совета.

 
3 февраля 2016 г, 16:46
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Толик
    04.02.16, 08:42
     

    Ага,уже обращались ,знаем как оно на самом деле.Даже официальный ответ имеется.Послали попросту на три буквы,только культурно и замысловато!!!Мол нет вашего подъезда в планах на ремонт и не предвидеться и денег нет вообще.А потому собрали с каждой квартиры по 1500 гривен (хоть и с большими трудностями),наняли мастера и с его помощью и при активном участии жильцов сами и отремонтировали.Можно в отчете галочку ставить!!!Отремонтировано.А вот система отопления как была в аварийном состоянии ,так и осталась,на это у жильцов денег тупо просто нет.

  • #2 Володя
    03.02.16, 21:52
     

    Эти петухи пришли нам подъезд ремонтировать - стали вокруг двери подъезда мазать по кирпичам масляной краской. Еле прогнали. А трубы в подвале заменить, на которых по 5 хомутов на погонный метр, не допросишься.

  • #1 vfrtc
    03.02.16, 20:50
     

    Лучше скажите крышу когда починете? обращаюсь с 2011 года хрен кто чинит

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters