Штаб АТО: Боевики 62 раза обстреляли позиции сил ВСУ

Российские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта на Донбассе. Все чаще боевики используют минометы

На Донецком направлении террористы совершили 34 обстрела укреплений украинских бойцов. С гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра российские наемники вели огонь по опорным пунктам рядом с Троицким, Красногоровкой, Опытным, Песками, Зайцевым и Луганским.

На Мариупольском направлении с 82 и 120 мм минометов боевики обстреливали позиции в Гнутово и Талаковке, с БМП-2 под Новотроицким и Гранитным. С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по опорным пунктам вблизи Марьинки.

В 21:00 ДРГ противника из ручных гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорный пункт рядом с Новотроицким. Получив достойный отпор от наших бойцов с БМП-1, АГС и стрелкового оружия боевики отошли в направлении Докучаевска.

Неприцельный огонь из минометов велся по нашим укрепления вблизи Водяного, Павлополья, Талаковки и Гнутово.

 
3 марта 2016 г, 09:00
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters