В Офисе Харьковской области в Вашингтоне прошла бизнес-сессия с американскими компаниями

В рамках рабочего визита в США делегация Харьковщины во главе с Игорем Райниным провела бизнес-сессию с американскими компаниями в Офисе Харьковской области в Вашингтоне

В частности, проведены переговоры по технологическому сотрудничеству с корпорацией Ariel, являющейся одним из крупнейших производителей оборудования для нефтегазовой отрасли. Состоялась встреча с руководством ведущей фармацевтической компании Phizer, которая изучает возможность организации совместного производства собственных препаратов на территории региона для продвижения продукции на рынки Восточной Европы. Также прошли переговоры с крупнейшей компанией США в области IT-аутсорсинга IDT.com (Integrated Device Technology), которая заинтересована в развитии сотрудничества с IT-сектором Харьковщины, сообщает пресс-служба ХОГА.

Подписаны соглашения с организацией Евразийская демократическая инициатива (EDI) и компанией YourGlobalStrategy, которая имеет большой опыт сотрудничества с американскими правительственными организациями, общественным сектором и деловым сообществом и примет участие в продвижении экономических интересов Харьковской области в США.

Справка. Постоянное представительство Харьковской области в Вашингтоне было открыто 22 сентября 2015 года. На первом этапе помещение для его работы на партнерской основе были предоставлены Фондом США - Украина. С марта 2016 года представительство открыло собственный офис в бизнес-центре рядом с Белым Домом по адресу: 1701 Pennsylvania Avenue, N.W., Suite 301.

 
3 марта 2016 г, 10:36
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Законопослушный гражданин
    03.03.16, 15:36
     

    В Вашингтоне есть Офис Харьковской области??? А#уеть

  • #1 алепо
    03.03.16, 11:51
     

    Что-то засиделся Райкин в США! Может он пускай там и остаётся??!

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters