Параолимпийцы-теннисисты завоевали 6 наград на чемпионате в Италии

Международный турнир по настольному теннису «Lignano Master Open-2016» состоялся в итальянском городе Льяно

Как сообщает пресс-служба ХОГА, в турнире приняли участие около 200 спортсменов из 31 страны мира. Украину в составе национальной паралимпийской сборной представляли трое харьковчан, которые завоевали 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые награды:

- Александр Език победил в одиночном разряде и в парном вместе с Василием Петрунив из Ивано-Франковской области;

- Марина Литовченко получила «серебро» в одиночных соревнованиях и «серебро» в паре с Юлией Клименко из Николаевской области;

- Антонина Ходзинская стала бронзовой призеркой в одиночном разряде и парном в дуэте с Екатериной Вальдес из Херсонской области.

В целом на этом турнире украинские теннисисты-паралимпийцы завоевали 6 золотых, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей, а также заняли первое место в общекомандном зачете. Второй была команда Турции, третьей – Таиланда.

 
3 марта 2016 г, 11:37
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters