Сетью 3G от «Киевстар» в Украине по итогам прошлого года пользовались 5 млн человек

Десять дней назад скоростной мобильный интернет запустили в Харькове

Просмотр видео

В центре Харькова, возле Исторического музея, где всегда многолюдно, скорость 3G от «Киевстар» при передаче данных составляет около 2 мегабит в секунду. При получении – около пяти. В популярном месте отдыха харьковчан – парке Горького – показатели значительно выше. Загрузить контент можно со скоростью от 6-12 мегабит.

Ольга
социолог
Я пользуюсь 3G Киевстаром. Мне очень нравится, я ждала, когда в Харькове запустят. Это здорово, это такая свобода, скорость. Ты снял только что, что-то сфотографировал и сразу можно поделиться в соцсетях с друзьями, со знакомыми. Это свежие эмоции. И народ активно пользуется. Нам всем нравится, и мне, и моим друзьям. Мы ждали, и очень довольны

Международный аэропорт «Харьков» в момент прибытия рейсов тоже демонстрирует высокие показатели: сеть 3G «Киевстар» дает при передаче данных до 4 мегабит, а при получении достигает 10.

Павел
фрилансер
Преимущества 3G для меня – когда было 2G, я мог только смотреть текстовые файлы, сейчас я могу просматривать мультимедиа файлы, с 3G. Это фотографии и видео. Мне теперь не нужен телефон с карточкой большого объема. Я просто напрямую в реальном времени беру и закачиваю контент из моего облачного хранилища

Количество пользователей мобильного интернета от «Киевстар» превысило 12 миллионов - говорят в компании. При этом половину всего дата-трафика в сети генерируют абоненты 3G.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
киевстар
 
 
3 марта 2016 г, 15:58
Надежда Тофан 
 
 
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters