ГАИ - в форме. Луценко приказал улучшить взаимопонимание на дороге


фото сайта niknews.mk.ua

Министерство внутренних дел обязало сотрудников ГАИ фиксировать нарушения правил дорожного движения в форме и на служебных автомобилях. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко

Луценко отметил, что подписал приказ об обязательном ношении сотрудниками Государственной автомобильной инспекции служебной формы при фиксации нарушений ПДД на видео или фото.

«Все работники ГАИ, которые занимаются фото- и видеофиксацией на дороге должны находится только в служебной форме и на служебном автомобиле с синими номерами», - сказал министр МВД.

По его словам, ранее допускалось, чтобы сотрудники ГАИ были не в форме и на частном автотранспорте.

«Буквально со следующего понедельника все будут в форме и в служебных авто. Возможно, это улучшит взаимопонимание между участниками дорожного движения и сотрудниками ГАИ», - цитирует Луценко Корреспондент.

 
3 апреля 2009 г, 12:01
Оксана Полонская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 прохожий 04.04.09, 17:51
     

    Хотел бы посмотреть на болвана который остановится на палку в гражданском. Форма, жетон два милиционера, освещенное место или стационарный пост-это закон а не прихоть!

  • #11 Garik 03.04.09, 21:52
     

    Сегодня на общественном транспорте проехал 2 часа почти через весь Харьков... Если в новых штрафах--не напрягаясь тысяч на 10 нарушений!!! Возле Украины на той стороне таксеры стоят машин 6-7 на тротуаре---по барабану всем!!! Ни единого гайца!!!

  • #10 *** 03.04.09, 18:03
     

    я считаю, что нужно установить камеры на всех перекрестках

  • #9 chaos 03.04.09, 17:42
     

    Смысл не в том, чтобы тебя сфоткали и если не со служебного автомобиля, то регистрация нарушения недействительна. А в том, чтобы они на своих машинах не колядовали себе в карман. В случает нарушения и если тебя остановили--ты просто посылаеш их на хутор. А если не остановили--то штраф прийдет по почте и все.

  • #8 + 03.04.09, 17:39
     

    я хотя бы издалека машину замечу

  • #7 Z 03.04.09, 17:06
     

    +, а как узнаешь сфоткали тебя визирем в форме или нет????

  • #6 + 03.04.09, 16:39
     

    Микроскоп, прежде чем писать всякую ерунду почитать статью внимательно! Речь идет о том что они с "Визирами" сидят в обычных машинах!!! И при этом никакие машины они не останавливают!

  • #5 Микроскоп 03.04.09, 15:01
     

    Вы где нибудь раньше видили гаишников на дороге без формы? Да кто же им остановит? А если не остановит, значит и не даст! А если не даст, то за что Луценко купит билеты себе и жене, -особо злостной нарушительнице ПДД на премьеры "95 квартала", где артисты ему прямо в глаза говорят,что гаишники деньги дерут на дорога не только для себя но и для него - "выдающегося полевого командира майдауна". А он сидит довольный, да посмеивается..

  • #4 Микроскоп 03.04.09, 12:52
     

    Не перестает удивлять бесноватый "реформатор" очередными фантасмагориями!"...улучшит взаимопонимание между участниками дорожного движения и сотрудниками ГАИ..." может только отсутствие ежесменного плана на взятки с экипажей. ГАИ сконструирована как гигантский многошланговый насос, выкачивающий средства в резервуар в кабинет министра. Сами гаишники - это мелкие детали этого механизма. Толку от этих "новаций" как с козла молока! Вы где нибудь раньше видили гаишников на дороге без формы? Да кто же им остановит? А если не остановит, значит и не даст! А если не даст, то за что Луценко купит билеты себе и жене, -особо злостной нарушительнице ПДД на премьеры "95 квартала", где артисты ему прямо в глаза говорят,что гаишники деньги дерут на дорога не только для себя но и для него - "выдающегося полевого командира майдауна". А он сидит довольный, да посмеивается...

  • #3 Z 03.04.09, 12:51
     

    а как доказывать, что мент не в служебной форме и не на на служебном автомобиле??? сфоткать? так тебе скажут, что такие доказательства не подходят! и как иначе автомобилисту защитить себя от неправомерных действий ГАИ, особенно в темное время суток, и гдето не в черте города, и когда автомобилист один в машине???!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters