В Украине появится пантеон ветеранов ВОВ

Один из пунктов подготовки к празднованию 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков и победы в ВОВ – создание «Национального воинского пантеона»

Об этом во время заседания организационного комитета по подготовке и празднованию 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-й годовщины победы в ВОВ сказала министр социальной политики Украины Наталия Королевская, передает УНН.

«В течение 2013-2015 гг. планируется создание национального мемориального кладбища «Национальный воинский пантеон». На этом мемориальном кладбище будут похоронены ветераны и инвалиды войны. Создание пантеона инициировали общественные организации», - отметила Н.Королевская.

 
3 апреля 2013 г, 19:57
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #40 88** 04.04.13, 20:58
     

    Был бы пантеон, а ветераны для него всегда найдутся.

    Одной из мечт К.Ворошилова была - быть похороненным возле Кремлевской стены. значки, цацки, побрякуши, грамоты - но не деньги. новая услада - пантеон. Правда из живых ветеранами остались те кто свою славу обретали в тылу, на охране зеков, в т.ч. боевых офицеров которые провинились пленением, смершники, те которые под видом УПА творили провакации и уничтожали мирное население и много много тех кто и винтовки в руках не держал. Говорят :"Время лечит", но тут как раз тот случай что "время калечит" в том числе и мозговые центры..

  • #39 вопросик 04.04.13, 18:08
     

    #36 Apex, не, ну уровень науки страны и уровень образования населения хоть взимосвязанные вещи, но не настолько, чтобы их отождествлять.

    Во времена Ньютона население Англии тоже не бравировало поголовным знанием диффиренциального исчисления... И даже таблицы умножения.

    Кстати, в США уровень образования населения тоже того....Не слишком высок (скажем мягко), но это не значит, что там и наука на уровне знаний населения.

  • #38 Apex 04.04.13, 17:51
     

    #35 вопросик.Мелковат масштаб.Копайте глубже и не ерничайте.Хотите конкретику,за которой далеко ходить не надо?Спросите у молодых людей таблицу умножения.Например - а вы не подскажете сколько будет стоить зоо грамм колбасы по 40 грн. за кило?Ну,или сами что придумайте.Если вас что-то удивит у нас,то успокойтесь мыслью,что в России тоже самое,только хуже.Не знаю вашего образования,потому не знаю,впечатлит ли вас энциклопедия,по которой пишут учебники.Намедни беседовал с человеком,который окончил МГТУ.Могу кинуть ссылочку,если желаете.Сказать,что он дуб,оскорбить неповинное дерево.Уж поверьте,если проверить не захотите,что я правильно назвал рубежи отката науки.

  • #37 вопросик 04.04.13, 17:24
     

    #34 Apex, ду уж, вот это место место просто позабавило - ".Россия отброшена в науке лет на сто назад,наша страна на 50." (с)

    Значит, украинская наука опередила российскую уже на 50 лет!!!

    Круто!

    А роосийская наука находится на уровне 1913 года. (на 100 лет назад) и ничего не знает о телевидении, о комонавтике и полётах в космос, почти ничего не знает об авиации (тем более реактивной), радио, атомной физике, слушает патефонные пластинки и российские корабли - это параходы, которые ходят исключительно на угле.

    Лихо, батенька, лихо.:-)

    Одно радует, что хоть родная украинская наука анходится на передовых рубежах 1963 года.

    Супер!

  • #36 Apex 04.04.13, 15:31
     

    #33 вопросик.Согласился-бы с вами,если-бы из России уже не сделали то-же,что и из Украины.Занимаюсь научной деятельностью,поэтому часто "ныряю" на технические сайты.К сожалению,план подмены ценностей и предоставления решения неактуальных или нерешаемых задач уже воплощён.На США смотреть не стоит,там его запустили раньше,чем у нас.Единственная страна,где задачи и решения реальны и актуальны,это Англия.Не трудно догадаться откуда дует "мировой" ветер.Россия отброшена в науке лет на сто назад,наша страна на 50.А теперь к влиянию мирового правительства,к которому штаты не имеют никакого отношения,добавьте власть олигархов предмаразматичного возраста,вот вам и будет вся Россия.Общался с людьми оттуда,потому и знаю положение дел.

  • #35 вопросик 04.04.13, 11:03
     

    #32 IfThenElse, батенька, из Украины сейчас усиленно и планомерно делают другую подмандатную территорию (типа Конго) и НИКТО никогда она не станет подмандатной Германией.

    Это исключено, поскольку не входит ни в планы США, ни в планы Германии.

    А на счет "вместе с Роиссей-вперде" жизнь покажет.

    Не будем пока делать скоропалительные выводы, кто обречен на бедность.

  • #34 IfThenElse 04.04.13, 10:53
     

    "Германия - полностью подмандатная территория США."

    Та пусть Украина станет хоть полностью "подмандатной" (да хоть "надмандатной" :))) территорией США. Все одно лучше чем вместе с Роиссей-вперде, которая обречена на бедность, алкоголизм и ПГМ.

  • #33 IfThenElse 04.04.13, 10:48
     

    #28 IfThenElse, и на досуге поинтересуйтесь более основательно, КАК, за чьи деньги и с помощью КОГО Германиии удалось "за 10-15 лет построить комфортную для жизни страну."

    План Маршалла. Я в курсе, что США после второй мировой помогли сделать из г.на конфетку (и спасибо им за это), но разве принципиально "за чей счёт банкет", если современная Германия является благополучной и экономически развитой державой?!

  • #32 вопросик 04.04.13, 09:50
     

    #28 IfThenElse, и на досуге поинтересуйтесь более основательно, КАК, за чьи деньги и с помощью КОГО Германиии удалось "за 10-15 лет построить комфортную для жизни страну."

    И, главное, КОМУ это было нужно в первую очередь и для чего.

    Шире, шире страйтесь мыслить. Избавляйтесь от локализованно-хуторянского взгляда на окружающий мир.

    У нас уже есть самый крупный спец-мессия-суперисторик хуторянского масштаба пан Ющенко.

    "Достаточно одной таблэтки" (с)

  • #31 вопросик 04.04.13, 09:28
     

    #28 IfThenElse, а то, что доллар стал мировой валютой и США стали мировой супердержавой. Германия - полностью подмандатная территория США.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters