Украину ожидает политический бойкот? Последствия ареста Юлии Тимошенко обсудят сегодня в программе «Насправді»

Лидеры нескольких европейских государств в последние дни заявили о намерении бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине. О причинах такого решения в эфире программы «Насправді» сегодня в 19:30 на телеканале Simon поговорят политологи Игорь Полищук и Александр Романюк

 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 училка 04.05.12, 17:53
     

    Почему Европа так обеспокоена судьбой воровки? Деньги Лазоренко прибрала Америка, а теперь Юлины хочет Европа прибрать. А Украина, т.е. мы с вами останется ни с чем. Не понятно только, почему за Юлю выступают митингующие. Думают, что на 100 рублей, которые им дают, разбогатеют. А то, что Юля обокрала их в миллион раз больше, до них не доходит. Вор должен сидеть в тюрьме!

  • #13 горожанин 04.05.12, 15:13
     

    #10 фермер, ты забыл лохторат. Один пердун пенсионер агитирует улицу. Типа пенсии повысил Витя, и когда-то поавысил, будучи премьером, на лишних 100 грн. один сухарь купили и не подохли с голодухи. А что разогнали инфляцию, страрым маразматикам понять уже мозг усох. И таких много, и именно такие пердуны бегут на выборы, в отличие от разочаровавшейся молодежи.

  • #12 фермер 04.05.12, 12:08
     

    "видимо ее миллиарды не могут найти и забрать без нее"

    :)))))))))

    кстати, уже видел этот "интеллектуальный" комментарий от ПРастов! надо же как-то обьяснять, почему ВЕСЬ МИР уже тыкает овоща в утреннее содержимое его золотого унитаза ;)

    омг, люди, смените методички, вы что думаете, она в памяти держит какие-то секретные координаты где золото зарыто в землю? или номер банковского счета?? и все крупнейшие страны мира, США, Россия, Германия на неё из-за этого охотятся? 8-)

  • #11 ? 04.05.12, 12:05
     

    #10 фермер, согласен: победят и стыдно.

  • #10 фермер 04.05.12, 12:00
     

    и самое интересное, что я скорее всего поставил бы на то, что рыги осенью победят на выборах, несмотря на стремящийся к нулю рейтинг... админ.ресурс, карусели, перекуп депутятей и прочие методы избирательной кампании давно проработаны на последних выборах...

    блин, как же стыдно жить в стране с подобным президентом :(((

  • #9 jkmuf-2 04.05.12, 11:59
     

    А какое право Европа, Россия и т.п. имеют право вмешиваться ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ, НЕЗАВИСИМОГО ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА? Почему вся эта европа и США не скачут по поводу того, что сидит в России Ходорковский? Молчат, как ничего и нет.

    Значит, дело вовсе не в Тимошенко, а в том, что, видимо ее миллиарды не могут найти и забрать без нее.

    И плевать всем на Украину!!!!

  • #8 ? 04.05.12, 11:21
     

    #7 фермер, отсидеться, размазавшись в "многовекторности" уже вряд ли получится. Долги растут (цена на газ тоже), безработица растет, производство исчезает. Чем наполнять бюджет ? Только очередными кредитами и распродажей земли. И что дальше ? Времени и активов СССР у ПРастов остаётся всё меньше и меньше, потому они и торопятся додерибанить остатки как можно быстрее.

    Европе мы нужны сейчас в таком "интересном положении", как зайцу стоп-сигнал. Если бы Европа хотела наз затащить за уши к себе, то сделала бы это ёще при Гниломорде. Однако, не затащила. Европу и США в принципе устраивает здесь такое положение управляемого ими же хаоса. Для виду, они конечно же, время от времени грозят пальчиком нашим то Кучмам, то Ововщам, но это так, чисто для виду.

    А вот Россию такая ситуация "у себя в мягком подбрюшье" вряд ли устраивает. Ей здесь ну никак НАТО не нужно.

  • #7 фермер 04.05.12, 11:04
     

    Рыгов-олигархов не устроит ничего кроме "многовекторности". Союз как с Россией так и с Европой им не выгоден. В случае союза с Европой нужно будет принимать их правила и стандарты, а это значит:

    - никакого рейдерства;

    - нельзя воровать из бюджета;

    - нельзя давить людей на пешеходных переходах и избегать наказания;

    - поднимать зарплаты, пенсии, социальные стандарты;

    - пустить на внутренний рынок западные компании, с которыми нужно будет, о ужас, конкурировать.

    Донецким пацанам это не по нраву. То ли дело запереть страну и за счет сверхдешевой рабочей силы даже на устаревшем, еще советских времен оборудовании, производить конкурентоспособный товар (металлопрокат например) и продавать уже по европейских ценах за бугор.

    В случае союза с Россией можно конечно будет продолжать беспредельничать, воровать, отбирать чужой бизнес но возникают другие угрозы. В России ведь умеют воровать и беспредельничать похуже нашего. Так что заводики у высокопоставленных рыгов могут просто поотбирать в пользу высокопоставленных путинцев. Представляете себе рейдерскую атаку на заводы Ахметова? Да еще и судьба Ходорковского и Березовского не должна нашим олигархам давать спать спокойно.

    Так что многовекторность наше все. Не будет никакого ЕС и ТС, пока народ не выгонит эту шайку-лейку в шею.

  • #6 ? 04.05.12, 10:59
     

    #4 Blogger, удивляться в принципе здесь не чему. Как свою Родину, мы Украину естественно любим, но как государство - Украина показала за более чем 20 лет свою полную несостоятельность и нежизнеспособность. Это факт, как кому-то не хотелось закрывать на него глаза. А о наших домомрощенных "элитах" я вообще молчу, ибо и так всё понятно. Все 4 презика только помогали "укроэлитам" растаскивать по карманоам награбленное, и себя любимых не забывали. Каждый последующий презик в этом плане "круче" предыдущего, но дело у них одно общее - растащить и распихать по своим карманам.

    Разве можно ожидать какого-то другого результата ? О каком бойкоте может идти речь, если никто счета и активы нашим "элитам" на Западе не блокирует и даже не грозится усложнить доступ ? Так, спектакль.

  • #5 фермер 04.05.12, 10:22
     

    верной дорогой идем по пути международной изоляции по типу Белоруссии, только БЕЗ поддержки России :(

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters