Игорь Райнин обозначил проблемы развития региона перед министром инфраструктуры

Сегодня в Киеве председатель ХОГА провел рабочую встречу с Министром инфраструктуры Владимиром Омеляном. В ходе мероприятия Игорь Райнин обозначил ряд проблемных вопросов региона, которые необходимо решить на государственном уровне

В первую очередь был поднят вопрос ремонта и содержания дорог государственного значения, которые должны финансироваться из государственного бюджета.

Губернатор подчеркнул, что Харьковская областная государственная администрация крайне обеспокоена ситуацией на автодорогах государственного значения, а именно Чугуев - Меловое, Изюм - Славянск, Харьков - Сумы и на других. Руководитель области отметил необходимость в кратчайшие сроки приступить к ремонту соответствующих дорог.

Также Игорь Райнин поднял вопрос о необходимости увеличения материально-технического оснащения и уровня финансирования Службы автомобильных дорог Украины, передает пресс-служба ХОГА.

Владимир Омелян заверил главу ХОГА в полном понимании его позиции и всесторонней поддержке.

Игорь Райнин также планирует в ближайшее время провести разговор с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Напомним, проблемные вопросы развития региона стали предметом обсуждения на недавнем заседании Харьковского совета регионального развития, которое прошло под руководством первого заместителя председателя ХОГА Юлии Светличной. Так, во время заседания участники Совета подняли вопросы плохого состояния автодорог государственного значения в Харьковской области, критической ситуации, сложившейся на Харьковском авиационном заводе, и отметили необходимость разработки государственной программы развития промышленности. По всем обозначенным вопросам были подготовлены обращения в Кабинет Министров Украины. Председатель ХОГА Игорь Райнин заверил, что озвучит все вопросы, требующие решения на государственном уровне, перед премьер-министром Владимиром Гройсманом.

 
3 мая 2016 г, 11:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ятвяг
    04.05.16, 05:24
     

    сейчас накоплен достаточный материал-нет такой страны, которая сотрудничая с МВФ USAID и т.п. , повышая тарифы, не развалила бы полностью свое хозяйство и не развалилась. Поэтому, чтобы разговоры о промышленности вызывали доверие, надо определиться: или-или. Но т.к. пришедшая в рамках борьбы с "семьей" и переворота публика оказалась в рабской зависимости от всемирных ястребов и авантюристов,то о доверии к Киеву можно будет говорить только после полной смены.

  • #2 Hephop
    03.05.16, 15:43
     

    Господин Райнин! В населенных пунктах области живут люди, у которых нет работы, а до этих населенных пунктов - сел, поселков, деревень, - добраться можно только на тракторе или БТРе. Вспомните об этих людях и об этих направлениях, которые дорогами были при Советской власти. Они не ремонтировались лет 20. Все

  • мнение
    03.05.16, 12:24
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters