В Харькове на взятке в 10 тыс. долларов поймали офицера-пограничника

Правоохранители задержали начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда, который брал деньги за беспрепятственную незаконную перевозку товаров через государственную границу

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Человек, предлагающий пограничнику взятку в 9 800 долларов, задержан по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК (Предложение и предоставление неправомерной выгоды служебному лицу, которое занимает ответственное положение).

«А начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда при получении неправомерной выгоды на указанную выше сумму, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК (Получение неправомерной выгоды в крупном размере служебным лицом, которое занимает ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц)», - говорится в сообщении.

Сейчас проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

 
3 мая 2016 г, 12:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 мая
    03.05.16, 16:52
     

    Там надо один год поработал и убегай , раньше было ежедневно - минимум 100 долларов в смену - всего не заберёшь . Ж А Д Н О С Т Ь и хапуги - налоги не платят - а богатеют .

  • #3 Толик
    03.05.16, 14:05
     

    Откупится! На одной взятке поймали,а 99 прозевали.

  • #2 хи-хи!
    03.05.16, 13:56
     

    А давайте им зарплату повысим до 10 тыс енотов, чтоб не брали взяток?

  • #1 1/45000000
    03.05.16, 13:41
     

    вот это хоть сумма, а то последнее время принимают со 100-200 долларами и во всех СМИ - сенсация

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters