Первая партия японских авто для Нацполиции поступила в Украину

Сегодня в Украину привезли первые 635 машин Mitsubishi для сотрудников Национальной полиции

Об этом на своей странице в Тwitter сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По словам Авакова, следующая партия ожидается через 3-4 месяца.

«635 полицейских гибридных Mitsubishi - первая партия - уже в Украине! Проводим оформление. Сэкономлены 125 млн гривен - 2 этап через 3-4 месяца», - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальная полиция получила подтверждение о предоставлении корпорацией Mitsubishi Motors 13% скидки на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV. Отметим, согласно условиям, предложенным японской стороной, предусмотрена поставка в Украину в 2017 году 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV по цене 1 510 932 гривен, что в денежном эквиваленте составляет 58 600 долларов за один автомобиль.

 
3 мая 2017 г, 15:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters