Госпогранслужба заявляет, что не может создать защитный барьер от террористов

В Государственной пограничной службе Украины говорят о том, что не могут создать реальный барьер для того, чтобы не допускать организованные террористические группы на территорию Украины

Об этом заявил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Олег Слободян, пишет РБК.

«В штате Государственной пограничной службы нет тяжелой техники и нет средств ведения огня и технических средств для того, чтобы противодействовать и на сто процентов не допускать проникновения на территорию Украины вооруженных организованных групп. Потому что мы строились и реформировались как правоохранительный орган европейского образца и отказались от военной составляющей. Поэтому сейчас мы контролируем участок границы, но создать реальный механизм и реальный барьер для того, чтобы исключить проникновение организованных террористических групп - к сожалению, мы не можем этого сделать», - заявил Слободян.

 
3 июня 2014 г, 09:43
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Уххх!
    03.06.14, 14:29
     

    Испугали. Вот я рабов с Руины со своей дачи на родину как отправлю-мало не покажется.

  • #11 Аннет
    03.06.14, 14:24
     

    #10 Уххх!, Уж кадыровцев, вам Украина точно не простит и не забудет!

  • #10 Уххх!
    03.06.14, 14:22
     

    Срочно мобилизовать у каклов боевых свиней! Они дело знают! Не догонят шпиена-так насрут!

  • #9 volf
    03.06.14, 14:18
     

    Россия в Чечне ни с кем не церемонилась-взяла и стерла с лица земли Грозный.А украинская армия несет потери ,но Славянск из Градов и штурмовой авиации бомбами не утюжит.

  • #8 Fokus_nik
    03.06.14, 13:34
     

    Вот кому нужна поддержка, так это погранцам! Если бы не добровольцы с паспортами РФ, то на Донбассе было бы всё тихо и спокойно.

  • #7 Moiha
    03.06.14, 11:30
     

    #6 Журавлёвка, Да это верно,там на Донбассе партия регионов правит бал под управлением Путина.и то быдло что воюет за рубли завезено со всей Рашки.

  • #6 Журавлёвка
    03.06.14, 11:03
     

    Почему Донбасс бунтует? Ответ очевиден и элементарен - за годы своего правления Янукович стянул к кормушке всю свою Донецкую братву, те в свою очередь подтянули своих и в результате в Киеве донецких стало больше чем киевлян! Вдруг, в один момент их отогнали от "корыта", а привычка ЖРАТЬ осталась!!! Вот теперь они и поднимают пьяное наркобыдло что бы вернуться к "корыту"

  • #5 Хомяк и Кролик
    03.06.14, 10:48
     

    ДЛЯ ЗАТРАВКИ прочтем сообщение: «Спецбатальон особого назначения «Миротворец» сформирован при главном управлении МВД по Киевской области. Основной задачей спецподразделения, заявили в пресс-службе МВД, станет «урегулирование ситуации в неспокойных регионах». А далее уж совсем запредельщина: «В состав батальона, говорится в сообщении пресс-службы, входит «подавляющее большинство тех, кто уже имеет опыт прохождения службы в миротворческих миссиях».

    Миротворцы, стало быть… Человечинку им подавай!

  • #4 maria007
    03.06.14, 10:46
     

    Крайне "печальная" новость. Этот участок границы украине на самом деле больше не принадлежит.

  • #3 Мысль
    03.06.14, 09:53
     

    куевская хунта - самая главная организованная террористическая группировка...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters