Из состава фракции Партии регионов вышли 20 нардепов

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о выходе из состава фракции ПР 20 народных депутатов, в том числе Таисии Повалий и экс-председателя Змиевской райгосадминистрации Евгения Мураева

«Согласно поданному заявлению сообщаю о выходе Владимира Олийныка, Виталия Грушевского, Александра Васильева, Виктора Тихонова, Владимира Вечерко, Евгения Балицкого, Александра Попкова, Сергея Горохова, Анатолия Денисенко, Виталины Зоц, Александра Дудки, Александра Козуба, Владислава Лукьянова, Валентины Лютиковой, Евгения Мураева, Юрия Самойленко, Александра Пономарева, Владимира Струка, Владимира Чуба и Таисии Повалий из состава фракции Партии регионов», - цитирует Александра Турчинова РБК.

Таким образом, по состоянию на 3 июня во фракции ПР осталось 83 нардепа.

Среди депутатов, покинувших фракцию сегодня – двое харьковчан – мажоритарщиков, прошедших в Верховную Раду в 2012 году при активном содействии местных властей: Анатолий Денисенко и Евгений Мураев.

Анатолий Денисенко вступил в Партию регионов в 2010 году. В 2012 году стал народным депутатом Украины (фракция ПР).

«Я пришел в Верховную Раду конструктивно работать и принимать необходимые людям законы, которые способствовали бы выводу страны из кризисного состояния, улучшали условия жизни и защищали конституционные права и свободы граждан. И мы не допустим, чтобы в нашей стране раскалывали общество, разделяли его по языковым, этническим и религиозным признакам», — так объяснял свое решение идти в Верховную Раду Анатолий Денисенко.

В ноябре 2013 года в ходе II слета председателей первичных партийных организаций Коминтерновской и Червонозаводской районных организаций Партии регионов Денисенко назвал ПР единственной реальной политической силой.

«Наши общие усилия, ваша инициатива и мои действия сделают наш округ лучшим. И все мы, я имею в виду единственную реальную политическую силу, Партию Регионов, сделаем нашу державу европейским государством», - сказал Анатолий Денисенко.

Евгений Мураев дважды избирался в Харьковский облсовет – в 2006 году от партии «Вече», в 2010 – уже от Партии регионов. С 2012 года – народный депутат Украины (фракция ПР). В парламенте выступал как ярый защитник курса премьера Азарова и Президента Януковича.

«Я полностью поддерживаю Президента и правительство. Они приняли единственно верное решение. Нам нужно объединить усилия, поддержать нашего президента и я уверен, что в ближайшем будущем Украина войдет в мировую двадцатку развитых сильных государств», - сказал Евгений Мураев 28 ноября 2013 года на расширенном заседании Совета Харьковской областной организации ПР.

Напомним, ранее также сообщалось, что в Раде под видом создания новых внефракционных групп депутатов фактически собираются новые проекты под эгидой беглого олигарха «Семьи» Сергея Курченко. В частности, за вступление в межфракционное объединение «За мир и стабильность» депутаты будто бы получали по 375 тыс. долларов с условием дальнейшей ежемесячной помощи в 200 тыс. долларов. Среди участников группы – регионалы Владимир Олийнык, Елена Бондаренко, Юрий Самойленко, Владислав Лукьянов, Сергей Кальцев, Александр Дудка, Евгений Балицкий, Геннадий Бобов, Виктор Тихонов, Валентина Лютикова, Сергей Горохов, Владимир Струк, Григорий Смитюх, Николай Демянко, Евгений Мураев, Екатерина Ващук и Таисия Повалий.

 
3 июня 2014 г, 12:15 (обновлено в 15:57)
Анна Бровко, Георгий Алексеев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 ЭХ
    03.06.14, 21:19
     

    Народ выбрал тебя за политическую позицию , изменил - пошёл на х.. из рады проститутка !!!

  • #11 груз 200
    03.06.14, 19:49
     

    Холатский менталитет в действии. Выгодно? Продам маму родную.

  • #10 Федор Николов
    03.06.14, 16:48
     

    Кто еще не знает, Мураев - племянник Азирова

  • #9 во как
    03.06.14, 16:02
     

    у двадцатки вышедших из фрикции - "позднее зажигание"

  • #8 РРРРРРРРРРРРРР
    03.06.14, 15:51
     

    #1 444

    сегодня, 12:41

    а что ж так? Это ж партия донбасса, его плоть от плоти: гопники, сявки, быдло и нарколыги.....

    А БЮТ, Сволота, Радикальна партия Ляшка вместе с Ляшком - сплошная честнейшая интеллигенция и "шановне панство" с выпученными от злобы и ненависти глазами

  • #7 РРРРРРРРРРРРРР
    03.06.14, 15:48
     

    Вышли из ПР, а из ВР? Зарплаты идут. Льготы идут. Ничего для них не изменилось. А голосовать теперь будут не как Чечетов взмахнет, а кто больше заплатит. Они же в ПР не по идейным соображениям вступали

  • #6 Хомяк и Кролик
    03.06.14, 14:36
     

    А меченный Денисенко тоже сбежал!!!!!!!!!

  • #5 Sokolov
    03.06.14, 13:39
     

    444! Сам ты- НЕЧИСТЬ, ПОДОНОК, СЯВКА, БЫДЛО и просто СВОЛОЧЬ!!!!!

  • #4 винтокрыл
    03.06.14, 13:24
     

    1 444 Так что ж вы так за Донбасс вцепились, если там все такие нехорошие?

  • #3 volf
    03.06.14, 13:17
     

    Бизнес проект "Партия регионов" потерпел крах!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters