У продавцов-нелегалов изъяли почти 200 кг некачественной продукции

С начала года харьковские правоохранители за торговлю «с рук» в неустановленных местах составили 20 административных протоколов

Сотрудники отдела ветеринарной милиции облуправления МВД за последние пять месяцев проверили 45 подконтрольных объектов, в том числе и 20 сельхозпредприятий. На стихийных рынках - изъяли 178 килограммов продукции животного происхождения, 105 кг из которых - мясо и мясопродукты.

Как сообщает пресс-служба областного МВД, по результатам проверок 6 руководителей привлекли к ответственности за нарушение правил карантина животных и других ветеринарно-санитарных требований.

В ветмилиции просят не покупать на стихийных рынках продукцию животного происхождения - мясо, сало, яйца, молочные продукты, колбасные изделия, рыбу. Такие товары не проходят проверку качества и часто становятся причиной пищевых отравлений.

 
3 июня 2014 г, 12:53
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Уххх!
    03.06.14, 13:08
     

    Мясо Степки Бандеры? Колбаса из Ляшка?

  • #2 тухли
    03.06.14, 13:08
     

    лучше бы в переходах метро убрали рынки, пройти нереально

  • #1 volf
    03.06.14, 13:02
     

    Видать кто-то собачатинкой приторговывал.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters