Царев не собирается сдаваться украинским властям

Народный депутат Украины Олег Царев, с которого Верховная Рада сняла неприкосновенность и дала согласие на его арест, планирует посетить Донецк и Луганск и «доставить максимум неприятностей для киевских властей»

Как передает «Укринформ», Царев прилетал на один день в Крым, чтобы встретиться с семьей, сейчас возвращается в Москву, а потом планирует посетить Донбасс.

«Я съезжу в Донецк и Луганск и вместе с людьми, которые нуждаются в помощи, будем руководить сопротивлением», - заявил он.

При этом он также сказал, что будет себя защищать перед украинской властью так, как считает нужным.

«Если вы считаете, что я должен приехать и сдаться киевским властям, то этого не будет. Потому что я буду бороться, и буду бороться так, чтобы доставить максимум неприятностей для киевских властей», - добавил он.

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности и арест лидера движения «Юго-Восток», народного депутата Олега Царева.

В Генпрокуратуре Украины считают, что Царев «умышленно и открыто, применяя, в том числе, средства массовой информации, совершал публичные призывы к насильственной смене власти и свержению конституционного строя Украины».

 
3 июня 2014 г, 15:16
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #78 Стёпа
    04.06.14, 01:46
     

    Пусть этот лапоть сидит в Раше, кому он тут нужен?

  • #77 Гиркин
    03.06.14, 22:26
     

    царев не годует https://www.youtube.com/watch?v=UF7NTsGoQmY

  • #76 Гиркин
    03.06.14, 22:22
     

    «Если вы считаете, что я должен приехать и сдаться киевским властям, то этого не будет. Потому что я буду бороться, и буду бороться так, чтобы доставить максимум неприятностей для киевских властей» -

    охо-хо, тебя ж прошлый раз без трусов граждане Украины оставили:))

    сдавайся, царев

  • #75 Гиркин
    03.06.14, 22:20
     

    #70 Великий Укр:)), - ПНХ, а то будет как с царевым

    Царев, сдавайся подлый трус!

  • #74 Гиркин
    03.06.14, 22:19
     

    Царев, сдавайся подлый трус!:))))))

  • #73 Made in USA
    03.06.14, 21:27
     

    #73 Журавлёвка, Да нет ты не прав, это патриотическая фишка.Тем более Коломойский не самый глупый человек, этот етух царев все равно не поймается,тоесть бабло не надо на него тратить. А такой шаг, это понт который дороже денег.

  • #72 ЭХ
    03.06.14, 21:20
     

    Единственный мужик !!!

  • #71 бу-га-га
    03.06.14, 21:13
     

    #73 Журавлёвка, и чего ты ждешь?

  • #70 Журавлёвка
    03.06.14, 20:48
     

    На Днепропетровщине обещают полмиллиона долларов за доставку Царева в милицию http://www.unian.net/politics/925089-na-dnepropetrovschine-obeschayut-polmilliona-dollarov-za-dostavku-tsareva-v-militsiyu.html

  • #69 Журавлёвка
    03.06.14, 20:44
     

    #70 Великий Укр:)), Пойди подлечись дурашка, у тебя уже от паРашной пропаганы совсем мозг усох. Нет никакой новоросии и не будет никогда, а вот россия в скором времени станет опять московией с границей по мкаду

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters