За сутки боевики 49 раз обстреляли позиции сил АТО

В течение прошедших суток террористы снова атаковали позиции украинских военных вдоль всей линии разграничения сторон на Донбассе

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Только со вчерашнего вечера до полуночи зафиксировано более 30 случаев применения противником оружия против украинских защитников.

На Донецком направлении противник используя минометы калибра 120 мм, пытался попасть по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Песков и Опытного. В течение 2 часов, начиная с 20.00 по нашим бойцам выпустили 86 мин из минометов калибра 82 мм и 10 крупнокалиберных мин.

Были произведены выстрелы из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов в районе Авдеевки.

Защитников шахты Бутовка российские наемники накрывали огнем с 82 и 120 мм минометов.

На Горловско-Светлодарской дуге неподалеку Луганского, Зайцево и Троицкого враг бил из крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и 82 мм минометов.

Также возросла активность НВФ и на Мариупольском направлении, где зафиксировано 31 обстрел. В частности, в районе Новотроицкого боевики раз использовали минометы калибра 120 мм, а вблизи н.п. Павлополь 82 мм минометы.

Также неподалеку Березовой, Гнутово позиции наших подразделений несколько раз были обстреляны из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в районе Широкино, Славного и Тарамчука из автоматических гранатометов.

У Новозвановки на Луганщине наши воины были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Станицы Луганской с АГС.

Несколько раз пришлось открывать огонь и украинским защитникам.


 
3 июня 2016 г, 09:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 6691
    03.06.16, 10:01
     

    В эту зону ато нужно отправить батальон чиновников, их деток и родственничков. НУЖНО! Как только одному отхватит руку, всё!!! сразу конфликт закончится и гражданская война будет задавлена, быстро найдутся рычаги и методы для прекращения гражданской войны, а так... война, что мать родна. Выгодно, ой выгодно. Кто же избрал эту киевскую свору?! Что они могут, кроме как будоражить и уничтожать налогоплательщиков-избирателей?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters