В Харькове увековечили память основателя школы греко-римской борьбы


фото пресс-службы горсовета

Мемориальную доску заслуженному тренеру Украины по греко-римской борьбе Вячеславу Жменько открыли на доме № 2-б по ул. Державинской, где он жил

Вячеслав Жменько – основатель школы греко-римской борьбы Харькова, выдающийся тренер, который подготовил множество призеров и чемпионов Европы и мира, около 120 мастеров спорта, десять его учеников стали заслуженными тренерами Украины.

Инициаторами открытия памятной доски выступили коллеги и ученики Вячеслава Жменько, члены Харьковского областного филиала Федерации греко-римской борьбы Украины при содействии Харьковского городского совета и Администрации Слободского (Коминтерновского) района.

Как отметили в пресс-службе горсовета, в конце мая на стадионе «Металлист» также состоялось открытие восстановленного зала греко-римской борьбы и комнаты-музея Вячеслава Жменько.

 
3 июня 2016 г, 12:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 петя...
    03.06.16, 20:00
     

    золотой был человек вечная ему память..

  • #1 декумаризатор
    03.06.16, 12:50
     

    А он был активистом ? А на майдане был ? Шины палил ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters