Житель Харьковщины организовал дома наркопритон, ему грозит до 5 лет тюрьмы

Во время осмотра дома 33-летнего жителя поселка Циркуны милиционеры обнаружили ингредиенты для изготовления наркотиков, а также медицинские шприцы

К работникам Харьковского райотдела милиции поступила оперативная информация о противоправной деятельности данного гражданина. Во время ее проверки в доме мужчины обнаружили 2 пластиковые бутылки объемом 0,5 и 0,7 литра с жидкостью коричневого цвета, 8 медицинских шприцев и около 50 граммов вещества растительного происхождения серо-зеленого цвета в сухом измельченном состоянии. На момент осмотра в доме, кроме хозяина, находился его товарищ, местный наркозависимый.

Хозяин объяснил милиционерам, что они изготавливали наркотическое раствор для личного употребления и использовали его как инъекции. Изъятое направлено на исследование экспертам-криминалистам.

Владельца дома подозревают незаконном производстве, изготовлении и хранение наркотиков, а также в организация или содержание мест для незаконного их употребления. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении МВД.

 
3 июля 2015 г, 09:19
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters