Министр экономики поддерживает легализацию игорного бизнеса в Украине

Министр экономики и торговли Айварас Абромавичус высказался за легализацию игорного бизнеса в стране, поскольку он может стать дополнительным источником доходов в госбюджет

«Я лично за игорный бизнес, поскольку это доходы для бюджета. В стране есть нелегальный игровой бизнес и правоохранители не побороли эту проблему, поэтому я за его легализацию. Без одноруких бандитов в спальных районах, а за игорный бизнес в 4-5 звездочных отелях», - отметил министр экономики.

Он добавил, что в гостиницах они будут работать больше на туристов, а не на украинцев.

 
3 июля 2015 г, 15:04
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 В Н
    04.07.15, 23:11
     

    дошло наконецто до идиотов этих?

  • #6 роутер
    03.07.15, 21:52
     

    род порошенов -лишний на планете земля.на кол семейку!!

  • #5 Упс
    03.07.15, 18:42
     

    #5 каскатымчука, +100500!

  • #4 каскатымчука
    03.07.15, 17:39
     

    надо легализовать и вывести из тени и наркоторговлю. Там ведь вращаются деньги, пожалуй, побольше, чем в игорном бизнесе. Столько налогов в бюджет можно получить!

    А проституция? А торговля людьми? Это ж бюджетное Эльдорадо! А если вывести из тени и легализовать незаконную торговлю оружием? Это ж еще один Клондайк — с учетом того, сколько стволов теперь на руках у граждан.

    Взятки с откатами можно вывести из тени. Почему нет? Пусть коррупционеры налоги платят. Или: почему нельзя продавать лицензии на занятие киллерством? Купил годовой патент — принимай заказы. А то ж ведь на данный момент эта сфера совершенно не охвачена налогообложением.

  • #3 Мимо шел
    03.07.15, 16:56
     

    И вообще "правоохранители не побороли эту проблему" поэтому давайте легализируем" больше похоже на отмазку, чем на предложение чего-то нового. Они много чего не побороли так что теперь? Узаконим разбои, грабежи и кражи - будем лицензии выдавать?

  • #2 Минздрав
    03.07.15, 16:40
     

    вот пример работы милиции!!!

    Полгода назад закрыли покер клуб на Высоком, так он открылся через пару дней. http://www.objectiv.tv/220115/108732.html

    И работает на сегодняшний день на все 101%. Только название теперь не "Продукты" а "школа покера" :)

  • #1 Мимо шел
    03.07.15, 15:53
     

    "В стране есть нелегальный игровой бизнес и правоохранители не побороли эту проблему, поэтому я за его легализацию. Без одноруких бандитов в спальных районах, а за игорный бизнес в 4-5 звездочных отелях», - отметил министр экономики."

    Немножко перефразируем:

    "В стране есть нелегальный секс-бизнес и правоохранители не побороли эту проблему, поэтому я за его легализацию. Без шалав вдоль дорог, а за публичные дома и элитных проституток в 4-5 звездочных отелях», - отметил министр экономики."

    Что поменялось? Дарю идею, министр...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters