Обстановка в Донецке остается напряженной, утром были слышны взрывы в 4 районах города

С четырех часов утра 3 сентября, по сообщениям жителей Донецка, в Петровском, Кировском, Ленинском и Буденновском районах были слышны залпы и взрывы. По состоянию на 10 утра обстановка в городе сохраняется напряженной

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета.

«По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают все коммунальные службы», - говорится в сообщении.

Как отмечается, все ключевые объекты водоснабжения и водоотведения работают.

В городе остаются обесточенными: частично поселок Октябрьский, 10 многоэтажных домов и 3000 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка, Щегловка, Ветка, а также некоторые микрорайоны в Кировском и Петровском районах.

Общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам. Изменений в маршрутах следования нет.

 
3 сентября 2014 г, 11:13
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters