Областные власти проверят защитные сооружения Харьковщины

Защитные сооружения Харьковской области, в том числе - бомбоубежища - проверят специалисты. Готовность объектов к использованию будет изучать специальная рабочая группа при ХОГА

Как отметил вице-губернатор Василий Хома во время пресс-конференции, на сегодняшний день можно говорить о готовности 30% таких сооружений к эксплуатации. Чтобы привести в порядок остальные, нужно 10 дней.

Но продовольствия там не будет, сказал вице-губернатор. Сегодня стоит задача обеспечить внутри защитных сооружений условия для временного нахождения, - чтобы было сухо и поступал воздух.

Он также напомнил, что у ответственных людей дома должен быть собран «тревожный чемоданчик» с продуктами и предметами первой необходимости, с которым, в случае тревожного сигнала, нужно направиться в ближайшие к дому защитные сооружения.

 
3 сентября 2014 г, 16:28
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters