До 10 октября в метро уберут все жетоноприемники

На половине станций харьковской подземки уже демонтировали оборудование, которое принимает жетоны. На оставшихся станциях устаревшую технику уберут в течение недели

По словам начальника службы пассажирских перевозок КП «Харьковский метрополитен» Оксаны Данильченко, турникеты переоборудовали на станциях «Холодная гора», «Исторический музей», «Южный вокзал», «Пролетарская», «Университет» и на некоторых других.

В метрополитене сообщили, что бесконтактными картами сейчас пользуются 80% пассажиров. Ежедневно продается около тысячи таких карт. Пункты их обслуживания находятся на станциях «Исторический музей» и «Метростроителей им. Ващенко».

Гарантийный срок карты 6 месяцев. Если в течение этого времени обранужится брак, ее обязаны поменять бесплатно. Однако, уточняют в подземке, если карта поломалась по вине пассажира, стоимость компенсировать не будут. Оставшиеся на счету деньги перенесут на новый носитель независимо от причины поломки.

 
3 октября 2012 г, 11:21
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 вск 03.10.12, 22:57
     

    ишаки метро стройте лучше-киев вон как метро поперло строится, а харьков заморозили. А все и президент обещали.

  • #4 alex777sel 03.10.12, 16:17
     

    #1 Логика - В Харьков Метрополитене мусорные урны запрещены требования безопасности (а если вы туда от нефиг делать взрывчатку кинете), здесь вам не Киев...

    А по поводу жетонов, руководство метро (как сообщили достоверные источники) получило некислый профит с установки этих автоматов, хотя для вывода из оборота жетонов не было НИКАКИХ трезвых и внятных предпосылок.

    Да, пассажиру на заметку, размен денег есть НА КАЖДОЙ станции, и дежурная из службы пассажирских перевозок (енто которая в полубудке сидит) обязана разменять крупные купюры, или указать, в каком киоске производят размен, в противном случае требуйте жалобную книгу (честное слово, и такая есть в метро), либо требуйте встречи с начальником (как правило, начальницей) станции. Работает всегда.

  • #3 хм 03.10.12, 13:55
     

    спасибо за наше счастливое метро!

  • #2 грубиян 03.10.12, 13:10
     

    будут вам мусорки, по 100 тыщ штука :)

  • #1 Логика 03.10.12, 12:37
     

    лучше мусорки поставьте. На весь метрополитен ни одной мусрки!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters