В горевшем доме на Ощепкова сегодня обещают включить газ

Газовики проверяют сеть и приборы в доме на улице Ощепкова, где накануне случился крупный пожар. Электричество и воду в доме уже подключили

Без света сегодня оставались четыре квартиры - те, которые больше всего пострадали от пожара. «Там еще ведутся работы, чтобы подать по временной схеме электроэнергию», – сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

Также коммунальщики восстановили работу насоса, который подавал воду до десятого этажа. Что касается газоснабжения - накануне специалисты не могли обследовать все квартиры, поскольку отсутствовали их хозяева.

Кроме того, сегодня продолжили расчистку места пожара - выносили мусор и сгоревшие вещи. Жильцы обгоревших квартир пока поселились у родных.

Оценку ущерба проводят, согласно данным, полученным в результатам расследования милицией и МЧС, добавил Нехорошков. Назвать какие-то цифры чиновник пока не может.

Как сообщалось, накануне в десятиэтажке на Ощепкова, 1 случился пожар. Предварительно причиной называют неисправность электропроводки.

 
3 октября 2012 г, 18:43
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters