Харьковский институт изучения проблем преступности теперь носит имя Владимира Сташиса

Кабинет Министров присвоил имя академика Владимира Сташиса Институту изучения проблем преступности Национальной академии правовых наук Украины

Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович. По его словам, соответствующее постановление было принято 3 октября 2012 года на заседании правительства.

Как сообщает пресс-служба КМУ, Кабмин поддержал инициативу научной общественности по увековечению памяти известного в Украине и за рубежом ученого, Героя Украины, академика Владимира Сташиса, внесшего большой личный вклад в становление юридического образования и науки и формирование законодательства Украины.

Напомним, Академик правовых наук Украины Владимир Сташис скончался 2 ноября 2011 года в возрасте 86 лет. До последних дней он трудился в национальном университете «Юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого»

 
3 октября 2012 г, 19:54
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Юрка 04.10.12, 20:20
     

    Эту шарагу надо было просто разогнать

  • #5 Изя 04.10.12, 09:40
     

    #1 1-----------1,

    Юрист?

  • #4 Изя 04.10.12, 09:40
     

    #2 Павлик,

    > Неужели у преступности существуют проблемы? По моему проблемы есть только у людей,которые не относятся к преступности

    +100500!

  • #3 Мая 04.10.12, 09:09
     

    Если бы , были адекватные политики и власть имущие, то и проблем было бы меньше , с преступностью как таковой. Лучше бы изучили проблемы - как обеспечить украинцев работой и хорошими зарплатами , отличным образованием доступным для всех ,и много других реальных и жизненно важных проблем.

  • #2 Павлик 04.10.12, 08:57
     

    Неужели у преступности существуют проблемы? По моему проблемы есть только у людей,которые не относятся к преступности. Ну клоуны.

  • #1 1-----------1 04.10.12, 08:55
     

    правильное решение!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters