На Салтовке - порыв на трубопроводе, один микрорайон остался без горячей воды

Сегодня днем на улице Валентиновской из-под асфальта бил фонтан горячей воды. Как выяснилось, на магистральном трубопроводе диаметром 600 миллиметров произошел порыв

В пресс-службе КП «Харьковские тепловые сети» сообщили, что из-за аварии коммунальщики перекрыли горячее водоснабжение 522-го микрорайона. На место выехала ремонтная техника, а также представители всех инженерных служб, коммуникации которых проложены на данном участке.

Коммунальщики должны будут вскрыть теплотрассу, после чего станут известны масштабы повреждения и объемы работ. Поэтому сроки устранения аварии в «теплосетях» пока не называют.


 
3 октября 2016 г, 17:29
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Мускат
    04.10.16, 08:40
     

    Из крана течет еле тепленькая водичка,а тут фонтан почти кипятка и это еще повышенным давлением трубы отопления не проверяли!

  • #4 НЛО
    04.10.16, 08:05
     

    Ну в прочем как всегда на Валентиновской нет воды,Нам уже не привыкать бегать с ведрами и кастрюлями,ее тут почти всегда нет.Вот 3 дня назад дали и опять не будет,а перед этим на послтора меся отключали,а перед тем тоже дня 3 были и тоже месяц не было.Короче все норм,нашли чем удивить))))

  • #3 Василтй
    04.10.16, 00:40
     

    Эх не знал, можно было машину нахаляву помыть :))

  • #2 ипануться...
    03.10.16, 22:51
     

    красота... а что начнётся зимой... закачаемся просто от удивления, когда отопления включат...

  • #1 Слава ХТС!!!
    03.10.16, 19:54
     

    Ну, вот. Салют в ознаменование успешного завершения работ по подготовке тепловых сетей Харькова к зиме. А что-же делали летом, когда по полтора месяца не было горячей воды? Наверное, гредись за деньги харьковчан на турецком берегу!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters