В полдень начнется внеочередная сессия горсовета

Сегодня, 3 декабря, состоится внеочередная сессия Харьковского городского совета. Начало - в 12:00

В повестку дня сессии внесен вопрос: «Об обращении Харьковского городского совета в связи с общественно-политической ситуацией в стране», информирует пресс-служба горсовета.

Напомним, накануне на сессию собирались и депутаты облсовета. После трехчасового заседания был объявлен перерыв на неопределенный срок. Дата и время продолжения сессии - пока неизвестны.

 
3 декабря 2013 г, 10:06
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 Черный пояс 03.12.13, 12:37
     

    Руденко Андрей Иванович

    Должность. Председатель Дергачевской райгосадминистрации, депутат Харьковского горсовета (фракция Партии регионов), бывший председатель правления ЗАО "Хлебзавод "Салтовский" (данные на 28.10.2013).

    Краткая биография. Родился 6 сентября 1972 г. в Харькове. Образование высшее. В 1991 г. окончил Харьковский текстильный техникум (специальность - техник-технолог ткацкого производства), после чего работал на Харьковской прядильно-ткацкой фабрике объединения "Красная нить" помощником мастера. В 1991 г. поступил в Херсонский индустриальный институт (специальность - инженер-технолог ткацкого производства). С 1992 г. продолжил учебу в Харьковском инженерно-педагогическом институте (сейчас - украинская инженерно-педагогическая академия). В связи с семейными обстоятельствами (рождением дочери) оставил учебу в вузе и с 1994 г. стал частным предпринимателем: занимался торгово-закупочной деятельностью и производством хлебобулочных изделий. В 2003 г. получил полное высшее образование - окончил Харьковский государственный технический университет механизации и электрификации сельского хозяйства (заочное отделение), квалификация – инженер-электрик.

    С 2000 г. - директор ООО "Торговый дом "Салтовский". С 2001 г. по 2011 г - председатель правления ЗАО "Хлебзавод "Салтовский".

    С января 2013 г. - председатель Дергачевской райгосадминистрации (Харьковская обл.)

    Политическая деятельность. В 2002 г. был избран депутатом Харьковского городского совета по избирательному округу №43, затем - председателем постоянной комиссии по промышленности, экономическому развитию и собственности горсовета.

    В 2006 и 2010 гг. избирался депутатом Харьковского горсовета.

    Был членом политической партии "Наша Украина", председателем Харьковской городской организации партии "Наша Украина", руководителем фракции "Наша Украина" в Харьковском горсовете, после - руководителем фракции ВО "Батьківщина", председателем Харьковской горорганизации ВО "Батьківщина". В декабре 2012 г. сложил с себя полномочия главы фракции "Батьківщина" в Харьковском горсовете и вышел из партии "Батьківщина".

    Входил в ряды партии "За Украину!".

    25 сентября 2013 г. вступил во фракцию Партии регионов.

    Звания, награды. Награжден орденом "За заслуги" III степени

    По словам Кернеса Богословская -проститутка, потому что вышла из ПР, Аваков - преступник, потому что земли скупал и капиталы вывез в офшоры (как будто Кернес свои хранит на кухне в банке с мукой).

    А тогда кто же Руденко, ярый сторонник оранжевых и друг Авакова? Кто такой Руденко, которого купили с потрохами, отжав у него бизнес и предложив должность? С точки зрения власти, наверное патриот? А вот пек и бы и пек себе хлебушек, который был лучший в городе, и совесть бы была чиста. Но власти захотелось.

    А Кернес зарапортовался. Ярлыки навешивает направо и налево. Но это ладно. Но уже дошло до угроз физической расправы с членами "Батькивщины". Что за тюремные замашки?

  • #12 монах 03.12.13, 12:11
     

    По порядку-Кравчук-заведующий идеологическим отделом центрального комитета коммунистической партии Украины. Кучма-директор завода Южмаш член центрального комитета коммунистической партии Украины. Ющенко-глава национального банка.Янукович-заведующий гаражом а в дальнейшем председатель облсовета.Чем ночь темней тем ярче звёзды.

  • #11 вопросик 03.12.13, 11:54
     

    #14 вопросик, и кто Вы есть и откуда и (если не из Харькова), то чего хотите от харьковчан ?

    Смелее, смелее...бамбино.

  • #10 вопросик 03.12.13, 11:53
     

    #8 галицин, нам очень стыдно.

    А вам ?

  • #9 А ты пренадлежишь к титульной нации? 03.12.13, 11:47
     

    Относительно рабов… Видел по телевизору опрос на Евромайдане. У молодого парня спрашивают, чем ему ценна Ассоциация. Ответ: чтобы свободно ездить по Европе, устроиться там на работу. Парню репортер говорит: «Нет в Соглашении об ассоциации пункта о безвизовом въезде. Вы его хоть читали?» – «Читал, и он там есть!» В таком случае этому парню и другим «европейцам» большой привет от Петра Порошенко, который на конференции в Вильнюсе призвал лидеров Евросоюза проявить политическую волю и принять решение о безвизовом въезде для украинцев. А я бы призвал украинцев проявить политическую волю и все-таки иногда что-нибудь читать. Хотя бы газеты. Тогда бы можно было прочесть, что премьер Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с инициативой ограничить свободное передвижение рабочей силы внутри Евросоюза

  • #8 .холоп 03.12.13, 11:42
     

    #3 objectiv.dvb сегодня, 11:04 +100% от шизика нестоит чего-то другого ждать..

  • #7 монах 03.12.13, 11:39
     

    Те кто могут быть мэром -не хотят а те кто хотят-не могут остаётся только Кернес.

  • #6 галицин 03.12.13, 11:30
     

    Опять это ничтожество шизофреническое будет восхвалять Януковища,себя обязательно, Допу , конечно,будет угрожать по мужски всех побить,унижать всех и вся и хвалить себя любимого.Иэто все при том, что происходит у нас в стране. А сегодня он принесет к пикетчикам целую ракетную установку,а депутаты будут кричать-провокация!

    Харьков--ВАМ не стыдно?

  • #5 щзхо 03.12.13, 11:29
     

    Вчера на сессии облсовета господин Кернес "чисто конкретно" обозвал всех ему неугодных, пригрозил, пообещал задать трепку.

    Когда он бичевал оппозицию, уличая ее членов в воровстве, продажности и пр. и пр., было такое чувство, что он рассказывает свою биографию - и о лживости, и о продажности, и о воровстве.. И все внимают с благоговением, как будто не знают, кем он был до того, как занял теперешнее место. Слушая его, человек несведущий подумает, что святым.

    Что-то он заигрался в фюрера.

  • #4 Ужас 03.12.13, 11:26
     

    В полдень начнется внеочередная сессия гепасовета. Все будет так, как скажет единственный и неповторимый, избранный народом и выражающий его мнение главный человек города. Депутаты присутствуют в качестве декорации.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters