На набережной возле Бурсацкого моста планируют построить сквер


фото пресс-службы горсовета

Территорию перед Центральным рынком рабочие очистили от самовольно установленных киосков и магазинов. Весной там начнут благоустройство и озеленение

«Проводилась плановая проверка территории, прилегающей к Центральному рынку. Было выявлено нарушение Правил благоустройства города: без разрешительных документов тут велась торговля в павильонах и с лотков. Инспекция уведомила руководство рынка о необходимости освобождения этой территории, и три недели назад здесь уже было демонтировано восемь торговых точек. После этого работники коммунальных служб провели замену участка теплотрассы, в охранной зоне которой и располагались эти павильоны. В ближайшее время на этой территории уберут лотки стихийной торговли, а их владельцам предложат альтернативные места на территории самого рынка», - сообщил начальник городской инспекции по благоустройству и экологии Департамента коммунального хозяйства Юрий Коваленко.

Чиновник рассказал, что весной на этом участке будет проложен тротуар, разбита зеленая зона, сухостойные деревья будут снесены, а фасады близлежащих домов – отреставрированы и покрашены.

Генеральный директор Центрального рынка Юрий Медведев пообещал, что администрация рынка выполнит предписание инспекции: на подходах к рынку несанкционированная торговля будет прекращена, и в дальнейшем охрана рынка будет следить, чтобы стихийная торговля не возобновилась. Он подчеркнул, что реализаторы не останутся без торговых мест, им будут предложены места на рынке. По его информации, на этой площадке торговлю вели до двадцати лотков, передает пресс-служба горсовета.

 
3 декабря 2013 г, 12:52
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Бред 04.12.13, 19:39
     

    Бред сивой кобылы! Мост в плачевном состоянии и не один. Теплотрассу новую уложили а под мостом так никто и не утеплял Все показуха рассчитана на обывателя

    На фото как раз яма из которой три года!! три года.да течет вода питьевая в реку.Сквер рядом с благбазой...В потоке транспорта особенно на выходные дни...Кислородом подышать...Бабушек отправить на базар с их ассортиментом и непомерной арендой...Узел коммуникаций под этим местом при первой же аварии превратит сквер в груду грязи и асфальта.О чем вы думаете ? Закатать побольше бабла в землю и в карманы.

  • #5 bergin 03.12.13, 22:10
     

    А на Благбазе открыто торгуют контрабасом, прямо у мусоров под окнами. Тошно слушать про "нещасных правохранителей". Может и где нибуть в Париже такое происходит?

  • #4 bergin 03.12.13, 21:18
     

    это так важно, новый сквер, новые лавочки по 15 косарей...Во дворы не заедешь, ни заездов, ни тротуаров. Нахрен мне ваш сквер напротив благбазе, если во дворе, где я прохожу по десять раз на день, ремонта небыло лет тридцать!!!

  • #3 монах 03.12.13, 16:26
     

    А вот интересно возле Центрального рынка занялись благоустройством но почему то отремонтировав все набережные бросили сквер и набережную возле Харьковского моста на Московском проспекте рядом с бывшим кинотеатром Москва а позже развлекательным центром а также бросили сквер на Рыбной площади возле Дома на набережной а подземный переход возле нового цирка на площади Бугримовой вообще затоплен.Все эти места смотрятся на фоне отремонтированного центра города как ржавые пятна на только что покрашенной машине.

  • #2 нумизмат 03.12.13, 15:39
     

    Да, сегодня "бабушек" и "несанкционированную торговлю" уже "охранники" предложили очистить территории, сам видел.

  • #1 Как все надоело 03.12.13, 13:20
     

    Сходил бы кто нибудь проверил бы вот эти слова, с лотком торгуют во всю "Генеральный директор Центрального рынка Юрий Медведев пообещал, что администрация рынка выполнит предписание инспекции: на подходах к рынку несанкционированная торговля будет прекращена, и в дальнейшем охрана рынка будет следить, чтобы стихийная торговля не возобновилась. Он подчеркнул, что реализаторы не останутся без торговых мест, им будут предложены места на рынке. По его информации, на этой площадке торговлю вели до двадцати лотков"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters