В Харькове расположен мобильный отряд «Укравтодора»

На случай экстремальных погодных условий «Укравтодором» созданы и приведены в готовность 4 мобильных отряда общим количеством 64 единицы техники, которые дислоцируются в Киевской, Харьковской, Херсонской и Ивано-Франковской областях

Об этом сообщил в ходе Всеукраинского селекторного совещания Председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Евгений Прусенко, передает пресс-служба ХОГА.

Также он доложил о готовности дорожных служб к работе зимой. В частности, руководитель «Укравтодора» отметил, что для обеспечения безопасного проезда по автомобильным дорогам общего пользования заготовлено 2 млн. тонн песка, технической соли и соляных растворов – это больше потребности.

Кроме того «Укравтодором» подготовлено 6,3 тысяч единиц техники и специального оборудования, в том числе: роторные снегоочистители, автогрейдеры, солераспределители, пескоразбрасыватели, бульдозеры и другие. Завершается установка 90 тысяч снегозадерживающих щитов 180 км на участках, где, по опыту прошлых лет, возможны заносы снега на дорогах.

 
3 декабря 2013 г, 18:06
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Антон28 04.12.13, 15:08
     

    Когда вы уже поймете,что дороги которые проходят по городу никак не относятся к Укравтодору!!!!Этими дорогами занимаются комунальные службы!!!Это монаху ответ

  • #5 монах 03.12.13, 19:13
     

    Так как они зимой дороги чистят пусть лучше отдыхают.Навернут возле бордюров снежный гребень из спрессованного снега и бросят.Дорогу он видите ли почистили.А как на парковку стать возле проезжей части или как заехать на внутриквартальную дорогу той же скорой помощи если через завал даже грузовик с трудом проходит или как просто перейти дорогу на пешеходном переходе их не волнует.Всё просто проезжая часть -это их зона ответственности а за то рядом отвечают другие организации.Попробуй тот же дворник выкинуть их же снег с дороги который они спихнули на пешеходный переход обратно на дорогу -сразу скандал.ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ПРАВО ГАДИТЬ ДРУГИМ И РАДОВАТЬСЯ.

  • #4 25562563 03.12.13, 19:02
     

    А СОЛЯРА И БЕНЗ У НИХ Э???ВОНЫ Ж КУЙ ПОИДУТЬ,ПОКА ИХ НЕ ЗАПРАВЫТЫ.

  • #3 асвятодэ?? 03.12.13, 18:47
     

    Председатель колхоза -"В колгосп прыслалы 2 пары вальонок-мени та жинци."Из зала кричат-"А нам?"."А вам -по хуям,-каже председатель,-зыма буде тепла".ОТАКОГО,БРАТЧЫКЫ.НА ДОБРАНИЧ.КОХАЙТЕСЬ ТА ПЫЛЬНУЙТЕ СВОЕ САЛО.

  • #2 галицин 03.12.13, 18:33
     

    Только врядли этот мобильный отряд проедет по внутриквартальным дорогам.

  • #1 пол 03.12.13, 18:28
     

    еще не время,зима будет теплой

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters