Осторожно, директор ХАЗа! Мялица бьет камеры и грубит

Удар по камере и угроза физической расправы - такой была реакция генерального директора Харьковского авиационного завода Анатолия Мялицы на просьбу журналиста медиа группы «Объектив» прокомментировать заявление мэра Михаила Добкина о том, что руководство ХАЗа заставляет своих подчиненных голосовать за Юлию Тимошенко

Просмотр видео

Мэр Михаил Добкин сегодня заявил, что в мэрию поступают звонки сотрудников ХАЗа. Рабочие жалуются, что руководство завода заставляет их голосовать во втором туре выборов за Юлию Тимошенко, требуя предоставить после дня голосования фотографии бюллетеней на мобильном телефоне.

Реакцию Анатолия Мялицы приводим в видеоверсии.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 

Осторожно, директор ХАЗа! Мялица бьет камеры и грубит

 
 
4 февраля 2010 г, 21:14
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #122 я
    20.01.16, 15:22
     

    мялице выдать пятдесят грн и пускай поживет недельку как работники хаза спесь и сойдет с этого хамла

  • #121 яяяяя 02.04.12, 04:20
     

    история

  • #120 8899 26.03.11, 16:59
     

    правильно он и делает...

    на фиг их...журналистов!!!

  • #119 Печков 21.02.10, 12:15
     

    Уже давно умные люди не воспринимают журналистов всерьез, в их объективность верят разве что лица с легкой олигофренией и далее по нисходящей. Т.к у нас таких ледей пока еще хватает они спешат продадаться направо и налево. Позор! Как получать реальную информацию?

  • Админ 16.02.10, 07:58
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #117 GRINGO 12.02.10, 13:48
     

    В ответ Добкину можно сказать, что тот же Добкин с Гепой и Салагин когда ХАЗ был в кризисе после Науменко уже хотели подерибанить завод под второй Барабан и постройку второй Рублевки (первая уже построена на Сокольниках) и устроить второй "Серп и Молот". Вот такая "Партия не регионов".

  • #116 GRINGO 12.02.10, 13:39
     

    Генеральный директор ХАЗа не госудрственный чиновник, по-этому его съемка и взятие у него интервью должны согласовываться с официальными службами предприятия по связям с прессой или его заместителем по связям с прессой. Действие журналиста и оператора возмутительны - без проверки фактов брать интервью, поймав генерального директора на ходу и еще и снимать его. Скажите спасибо что он хоть что-то вам сказал. Мялицу поддерживаю полностью. А то что говорил Добкин полный бред. Avenger 08.02.10, 17:40 говорит правду, так как я тоже из ХАЗа.

  • #115 Avenger 08.02.10, 17:40
     

    Мялице сказать спасибо надо, за то, что он вытащил завод из глубокой ямы, в которой оказался наш завод из-за бывшего директора. На заводе по зарплате нет задолженности и это благодаря Мялице. А всё что здесь пишется это чистой воды провокация!!!

    P.S. Работник ХАЗа

  • #114 Куликов 07.02.10, 09:44
     

    Судя из ролика - все началось с хамства и журналистов. Жаль, что для большинства представителей прессы, действует принцип "хорошими делами прославиться нельзя". Я не утверждаю, что Мялица "белый и пушистый" (и должен уметь держать себя в руках), но в этой ситуации журналисты не правы!

  • #113 лозовая 07.02.10, 08:00
     

    журналистка обижена? Почему, собственно? Ей ответили так же, как она спросила. Хамское "мне позволено" наткнулось на адекватное ПНХ.

    Ярость Мялицы - вполне оправданна. Ваша же публикация - низость.

    Почему Вы на завод не поехали, с авторами т.н. звонков пообщаться? Мялица не может нести ответственность за действия третьих лиц, о чем он уже и отчитался перед прессой в телефоннном режиме. Что ещё комментировать он должен?

    Учитесь девушка, иначе так и без зубов остаться не долго.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters