На украинских железных дорогах простаивают десятки брошенных поездов

На путях станций и на подходах к предприятиям простаивают 58 грузовых поездов, в составе которых 3231 грузовых вагона

Так, на Донецкой железной дороге к станциям назначения не прибыли 29 поездов. На Одесской - заброшено 19 составов с мазутом, зерном и углем. На Приднепровской железной дороге владельцы груза не приняли и бросили на подходах к станциям 5 поездов с металлозаготовками и газом. На Южной железной дороге задержаны 5 поездов с мазутом на станции Одесса-Пересыпь, сообщает официальный сайт «Укрзалізниці».

Поезда задерживаются из-за неэффективной работы грузоотправителей и грузополучателей, уверены в компании. Это мешает организации движения грузовых и пассажирских поездов.

 
4 февраля 2014 г, 10:19
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 так то оно 05.02.14, 17:49
     

    не все простаиваютю,некоторые еше ездят в крымском направление

  • #20 Goga. 05.02.14, 09:30
     

    #20 3452*,

    Ну прям по пунктам разложили :-)) Что, сильно задело раз так старались? Не хочется, знаете, дискутировать с человеком, который любое упоминание о прошлом автоматически записывает в разряд "ананирования", но при этом в это же самое прошлое брызжет фекалиями, как твой гейзер...

    В связи с "красочнонижеописанным" вами повторю вопрос: какого хера и чем вы сейчас недовольны? У вас же есть все, чего не хватало вам в том самом "совке". Чего еще надо?

  • #19 хохложопых - на телеги! 04.02.14, 21:26
     

    Поезда загрязняют воздух, так считают бандеровские обезьяны. )))

  • #18 3452* 04.02.14, 20:25
     

    >Наверное, помните бомжей

    Было дело, видывал

    >как каждую неделю кого-то травили некачественными продуктами,

    Копчёную рыбу делали из селёдки которая начинала портиться. Инфа 146%

    >помните милицию...

    Помню как мой отец ушёл из органов, когда его коллеги отпустили нарушителя и моему отцу ещё денег дать пытались. Это в 60е.

    >Помните угробленную науку,

    Те отрасли которые интересны всему миру, те и сейчас у нас далеко не угроблены

    >образование,

    Фтопку ту систему! Гори в аду её автор!

    >медицину.

    Сами же комуняки её и задушили. Она никогда не была впереди планеты всей. Зато были "ядрёные" бомбы способные облететь вокруг Земли. Зачем при таком потенциале ещё и медицина?)))

    >А помните нищих советских людей, летающих по всей стране на самолетах так редко, что билет порой хрен купишь...

    О, таки дефицит был!

    >Они были так бедны и несчастны, что не хотели ехать в какой-нибудь Херсон автобусом, а хотели лететь...

    Мои родители только раз в жизни смогли себе позволить "прокатиться" самолётом.

    >Помните мамочек, собирающих деньги в метро и переходах на лечение своих детей...

    Бабушки-аферистки ходили по электричкам, было дело!

    >А как ужасны были санатории и детские лагеря.

    И не говори. В столовой вечно какой то блевотнёй несло и опять же "ходим строем, поём хором")))

    >и как прекрасны теперешние особняки на берегах Крыма...

    150т.уе и скромный домик, правда без удобств, прямо в 20 метрах от пляжа.

  • #17 3452* 04.02.14, 20:08
     

    #15 Goga., да. И по поводу реализаторов и прочих.

    У меня родственник до сих пор двигает науку в одном из крупных харьковских НИИ. Когда пошла повальная комесализация 90х, то процентов 80 "научных" сотрудников оттуда конечно же ушли торговать и далеко не самые лучшие спецы - бездари и те кто нёс домой всё что плохо лежало.

    Врачи, учителя... Рабочих мест в больницах поликлиниках стало меньше разве? Если все на рынках торгуют, то кто же "сейчас" в классах, кабинетах?

    И... Самое главное. Сейчас не советский совок, тебе никто не запрещает наладить допустим поставку каких нибудь запасных частей их Китая, оборудования или развернуть тут своё производство, хоть тех же трусиков-лифчиков...

  • #16 3452* 04.02.14, 19:55
     

    #10 Goga., это же вы первый и начали тут по совку ананировать)))

    Не преступление вовсе. Преступление это "ходить строем и петь хором". Преступление это когда один хочет развиваться индивидуально, но ему нельзя потому что рядом есть пять тупых которые не могут этого а будут только глотать слюни и тыкать пальцем - "буржуй!", "антисоветчик"...

    Преступление, против себя и своей семьи это "овощить" за мизер потому, что все так, потому, что больше ненадо ничего больше думать и делать. Пришёл, отпилил норму, авас-получку получил и не надо думать ни где заработать ни кто там у власти. - Биоробот!

    >У кого хорошо получается, тот и з/п получает приличную.

    Зачем мастеру-профи нужна подачка?! Хороший специалист в наше время поработав на "дядю" и поняв, что он действительно хорошо выполняет свою работу, купит себе станок и будет работать сам на себя. Если не будет лентяем и чуть грамотным не только в токарном деле, то вообще свой мини цех металлообработки организует.

    >это вы о прошлом или о настоящем?

    Хороший стёб.))) Тебе сегодня, кто нибудь, кроме твоей несостоятельности как добытчика финансов, да и наверно как мужика в целом, запрещает приобрести авто?

    Мог ли советский водитель троллейбуса зарабатывающий в год на "две Волги" купить себе хотя бы Москвич?

    Мог ли советский инженер получавший 180р. мес. купить себе Жигули полагающиеся ему по статусу?

    Тебе совок в голове мешает зарабатывать. Вынь его оттуда, помести на его место.. да хоть какой нибудь язык программирования! Что нибудь, что понадобится сегодня, завтра, через год.

  • #15 Goga. 04.02.14, 16:14
     

    #14 гыгы,

    А вы только это помните? Наверное, помните бомжей... Помните как каждую неделю кого-то травили некачественными продуктами, помните милицию, которая ходила по улицам, обвешанная дубинками -символом демократии... Помните рабочих, врачей, учителей, инженеров, торгующих по лоткам и ларькам капиталистическим изобилием, сделанным в Китае... Помните угробленную науку, образование, медицину... А помните нищих советских людей, летающих по всей стране на самолетах так редко, что билет порой хрен купишь... Они были так бедны и несчастны, что не хотели ехать в какой-нибудь Херсон автобусом, а хотели лететь... Помните мамочек, собирающих деньги в метро и переходах на лечение своих детей... А как ужасны были санатории и детские лагеря и как прекрасны теперешние особняки на берегах Крыма...

    Какие же все были несчастные, да? У вас же теперь есть и холодильники, и телевизоры, и килька 150-ти сортов, и за машиной в очереди стоять не надо, и золотишко прикупить можно и даже долляры недоступные, но столь необходимые простому советскому человеку продают на каждом углу! Так какого хрена вы опять недовольны?

  • #14 гыгы 04.02.14, 15:42
     

    #13 Goga.,

    > Вы, часом, не ровесник господина под ником "меланка_3"?

    Не имею ни малейшего понятия об этом господине и его вероятном возрасте.

    Я очень хорошо помню СССР, дефицит элементарного, полки с кильками одного сорта от стенки до стенки, масло по 3,40, торговлю из-под полы, очереди на холодильники, телевизоры, СЭВовскую медель, шубы... Помню заведующих магазинов на профильных торжествах, увешанных золотишком которое не снилось простому советскому гражданину, и т.д.

  • #13 Goga. 04.02.14, 13:54
     

    #12 гыгы,

    Вы, часом, не ровесник господина под ником "меланка_3"?

    То-то глядя на нескончаемую процессию разного рода еврокомиссаров на майдан я заметил, как вы научились думать сами за себя...

  • #12 гыгы 04.02.14, 13:27
     

    #9 3452*,

    > где за тебя думали другие, решали другие, а тебе только и нужно было, что "стоять у станка" получать мизер на пропитание с которого ты не имел права купить машину а за холодильником нужно было выстоять очередь в 2-3 года.

    Да, при СССР так и было. Местные совки ностальгируют по тем временам.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters