Ввести войска в Украину Путина попросил Янукович

Об этом накануне вечером на экстренном заседании Совбеза ООН в Нью-Йорке сообщил посол России Виталий Чуркин

Виталий Чуркин продемонстрировал письмо Януковича от 1 марта с соответствующим обращением. В письме, 4-й Президент Украины утверждает, что в стране произошел захват власти и Украина, якобы оказалась на пороге гражданской войны, а также что в Украине царят хаос и анархия, передает УНИАН. Также говорится, что якобы жизнь и безопасность, права людей на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

«Как законно избранный Президент Украины обращаюсь к Президенту России Владимиру Владимировичу Путина с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения», - процитировал посол России в Совбезе ООН обращение Януковича от 1 марта.

При этом Виталий Чуркин заявил, что в России уже не верят в то, что Янукович вернется на пост Президента Украины: «Мы что, не понимаем, что Янукович ко власти не вернется – и он не будет больше из своей резиденции управлять Украиной?».

Это заседание Совета безопасности Организации Объединенных Наций стало уже третьим за последние дни и первым - по инициативе российской стороны.

 
4 марта 2014 г, 09:16
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #57 mnsko 05.03.14, 05:40
     

    Трус он трус всегда! Свои войска бросил, а чужие ПОДСТАВИЛ! Без своих шестерок такие главари-никто.

  • #56 - 04.03.14, 14:14
     

    "полный бред, не верю! сами кашу заварили, а Янык как всегда крайний"

    потвоему он "бел и пушист" :)

  • #55 Анна2308 04.03.14, 14:10
     

    полный бред, не верю! сами кашу заварили, а Янык как всегда крайний, что сценарий разваливается? жареным запахло?

  • #54 ! 04.03.14, 13:42
     

    как сказал старый еврей Беня Коломойский: "думать, что украинцы будут воевать против россиян могут только два шизофреника - Путин и Янукович..."

    ...и скажите мне в чём он неправ?)))

  • #53 Мамуля 04.03.14, 13:11
     

    А моя знакомая в Форосе у которой мы всегда отдыхали, говорит что они сами лично стояли на митингах там! И сами лично просили помощи у России! Собирали петиции. И в данный момент говорит что они там чувствуют себя защищенными!

    Уверена что Путин просто выгораживает себя таким образом.

  • #52 влади 04.03.14, 12:58
     

    деды ваши воевали и жизнь отдавали за сов союз а их внуки продали за 1, всего 1 доллар, Но правосудие восторжествует когда на востоке закончится ВСЕ я подчеркиваю ВСЕ, тогда встанет ВОСТОК и Бендеровцам просто нужно будет бежать, им не позавидуешь

  • #51 ** 04.03.14, 12:32
     

    Максим Н сегодня, 12:04

    Подпишусь под каждым словом (кроме голосования - ни за Януковича, ни за Свободу не голосовал).

    Именно так, простым людям делить нечего, но именно их кровь, не дай то Бог, может пролиться из-за желания небольших кучек в Украине и в России удержаться у власти.

  • #50 ** 04.03.14, 12:26
     

    Kharkov777 сегодня, 10:47

    #41 КоксКвасневских,

    Я где-то писал, что Яценюк и Ко молодцы?

    Это бабушка на лавочке и простой роботяга могут беспокоиться только за себя,

    а президент в первую очередь обязан думать о народе, его безопасности, правах и свободах, а только потом о себе.

    Никто его за шкирку в президенты не тянул, не можешь, боишься - иди работать туда, где ответсвенности поменьше. А то три месяца сопли жевал, рассказывал, что у нас всё в шоколаде, потом смотался, неделю непонятно где болтался, а теперь видите ли "Украина на пороге войны. Спасите-помогите, войска в введите".

    А что он, как гарант наших с вами прав и свобод сделал для того, чтобы этой ситуации не произошло? И не надо рассказывать, что ему мешали, не давали действовать. Так работа у него такая, неблагодарная, всем мил не будешь. Если ты руководитель страны будь готов принимать непопулярные меры и доказывать делами, что ты работаешь на благо народа.

    В первую очередь именно он, как гарант Конституции, как человек, принесший присягу, виновен в той ситуации, которая у нас сейчас, а уже потом Яценюк и прочие.

  • Максим Н 04.03.14, 12:04
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #48 Мадам Брошкина 04.03.14, 11:44
     

    #31 rinka 123----------------------Она смеялась, видите ли... Оченно СМИЩНО. Да им приказали НИКАК не реагировать на хамство русских оккупантов, чтоб кровь не пролилась.Русские всячески провоцировали украинских военных - им было рекомендовано во что бы то ни было нарваться на ответную агрессию и потом уже безнаказанно открыть огонь. Да респект украинцам, что не повелись. выдержали все, хотя по закону имели полное право мочить этих ублюдков в форме без опознавательных знаков - это требование УСТАВА. Защитнички пришли, йобть. Блин, путиноидное поражение головного мозга - это эпидемия, похоже.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters