Игорь Райнин обсудил с представителями Госдепартамента и Конгресса США ситуацию на Харьковщине


фото пресс-службы ХОГА

Встречи председателя ХОГА с представителями Государственного департамента и Конгресса Соединенных Штатов прошли в рамках рабочего визита делегации Харьковской области в Вашингтон

В ходе обстоятельного разговора с лидером Демократической партии (ranking minority member) в Комитете по международным отношениям Палаты Представителей США Элиотом Энгелем Игорь Райнин сообщил об особых вызовах и потребностях, с которыми сталкивается Харьковская область как крайняя мирная точка Восточной Европы на границе с Россией и зоной АТО. Председатель ХОГА поблагодарил конгрессмена за активную публичную поддержку Украины и обсудил возможность организации совместного бизнес-саммита с представителями деловых кругов США, передает пресс-служба ХОГА.

Со своей стороны, господин Энгель высоко оценил динамику региональных реформ в Харьковской области. Конгрессмен подчеркнул, что Харьковщина относится к наиболее современным регионам Украины, является крупнейшим технологическим и мозговым центром государства, с которым связаны перспективы дальнейшей модернизации и глобализации всей украинской экономики. Конгрессмен заверил в незыблемости курса на углубление отношений между США и Украиной, в частности, продолжении экономической и технической помощи, а также поддержки в оборонной сфере.

Справка. Элиот Энгель (Eliot Engel) избирается конгрессменом 14 раз подряд. Является одним из самых известных членов Украинского кокуса в Конгрессе (Congressional Ukrainian Caucus) - объединения, которое активно продвигает развитие американо-украинского сотрудничества и является основным источником информации о ситуации в Украине для Конгресса США. Господин Элиот является одним из архитекторов экономических санкций против России, автором резолюции «В поддержку демократических и европейских стремлений народа Украины и его права избирать собственное будущее без запугивания и страха», направленной на осуждение применения силы против активистов Евромайдана.

 
4 марта 2016 г, 09:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 просто том
    05.03.16, 04:51
     

    госдеп США приехал проинспектировать своего холопа которому вручили ярлык на правление харьковом!

  • #7 Авось
    04.03.16, 22:14
     

    Новый штат Харьков?

  • #6 Леся88888
    04.03.16, 14:58
     

    Господину Энгелю, делать нечего, так он занялся Харьковской областью... А он знает где она находится?

  • #5 зубастая вата
    04.03.16, 12:12
     

    Америка - это как-то без фантазии. Ты поедь в Буркина-Фасо и перед их президентом тоже отчитайся о положении дел в Харькове и послушай его советы.

    Пля, американские марионетки даже не стесняются открыто ездить к хозяевам на поклон, и хватает же наглости выдавать это за достижения.

  • #4 cтесняюсь спросить
    04.03.16, 11:25
     

    А на унитаз какой фирмы он ходит по нужде и с каким бачком общается ?

  • #3 Толик
    04.03.16, 10:50
     

    Было,было в начале 60-х годов прошлого века,после визита Хрущева в Америку.Лозунг был даже "Кукуруза -царица полей".Народ шутил -"Хрущев собирается организовать полет на Луну,что бы и там кукурузу посеять."Ну очень ему эта культура понравилась!Даже хлеб из кукурузной муки. начали печь.Не очень вкусный ,тогда в него стали добавлять муку из семян конопли,вкус сразу всем понравился.Вот как бы и Райнина,как Хрущева ,в Америке не сагитировали кукурузу сеять.

  • #2 коренной харьковчанин
    04.03.16, 09:44
     

    1 Толик Какая кукуруза? Рапс, соя и сено-солома!

  • #1 Толик
    04.03.16, 09:41
     

    Наш Райнин уже почти Хрущев,не приведи Бог опять в Харьковской области начнут все поля засевать кукурузой,как после визита Хрущева в Америку.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters