Житель Балаклейского района украл трубы из теплосети

В милицию обратился директор местного предприятия, который обнаружил исчезновение более 10 метров трубы тепловой магистрали

Правоохранители Балаклейского райотдела установили личность злоумышленника. Им оказался 33-летний безработный местный житель.

По словам задержанного, он ломом повредил магистраль и затем разбил трубу на мелкие части. Украденное собирался сдать в ближайший пункт приема металлолома.

По данным ГУ МВД Украины в Харьковской области, факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 статьи 185 (Кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 3-х лет лишения свободы.

 
4 апреля 2015 г, 10:56
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters