Жителю Харьковщины за торговлю опием грозит до 8 лет тюрьмы

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснокутского райотдела милиции задержали 45-летнего мужчину, который занимался сбытом ацетилированного опия

При проверке оперативной информации сотрудники милиции установили, что житель Краснокутска в собственном доме систематически продает наркотики наркозависимым лицам.

Кроме этого, во время санкционированного обыска в доме наркоторговца обнаружено и изъято около 12 мл опия ацетилированного и другое необходимое сырье для изготовления наркотического вещества в домашних условиях.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование, передает пресс-служба облуправления МВД.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 8 лет.

Следственные действия продолжаются.

 
4 апреля 2015 г, 11:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters