Кабмин решил уволить главу Госфининспекции

Правительство на заседании в субботу приняло решение об увольнении главы Государственной финансовой инспекции Украины Николая Гордиенко. Материалы служебного расследования передадут в Генпрокуратуру

Об этом сообщает пресс-служба КМУ.

На заседании был заслушан доклад главы Национальной государственной службы Константина Ващенко о результатах служебного расследования в отношении должностных лиц Госфининспекции.

«Учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования, было принято решение об освобождении Гордиенко Н.Г. от должности главы Госфининспекции, а материалы служебного расследования - передать в Генеральную прокуратуру Украины», - подчеркивается в сообщении.

Отметим, в марте этого года главу фининспекции Николя Гордиенко отстранили от выполнения служебных обязанностей. Он, в свою очередь, обвинил правительство Яценюка в коррупции.

Справка. Главой Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко был назначен в апреле 2014 года.

 
4 апреля 2015 г, 16:42
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters