Райнин: Есть ряд идей по спасению «Металлиста»

Областные власти делают все возможное, чтобы харьковский футбольный клуб «Металлист» и дальше мог проводить матчи на домашнем стадионе

Об этом заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин во время домашнего матча ФК «Металлист» с донецким «Металлургом»

Напомним, в марте МВД разрешило харьковскому «Металлисту» проводить матчи на домашней арене. Соответствующее письмо поступило от областной милиции, которая ранее запретила играть в Харькове по причине угрозы терактов.

В ходе подготовки к сегодняшнему матчу правоохранители приняли усиленные меры безопасности - доступ на стадион был закрыт за сутки до матча с «Металлургом». В день матча под особым вниманием был вход зрителей на стадион, работа турникетов, досмотр, схема движения автотранспорта и работа парковок. Кроме того, в день игры были отменены занятия в Детской футбольной академии.

Также губернатор Харьковщины выразил уверенность в том, что ФК «Металлист» доиграет до конца сезона, несмотря на большие долги клуба перед ОСК «Металлист», сообщает пресс-служба ХОГА.

«Все, что возможно для спасения команды, мы сегодня делаем. Мы общаемся со спортивным директором клуба Александром Бойцаном. Есть ряд идей. Постараемся сделать все, чтобы клуб спасти. Также я буду разговаривать и разговариваю с теми людьми, которые могли бы выступить спонсорами или оказать какую-то поддержку легенде харьковского футбола», - добавил Игорь Райнин.

 
4 апреля 2015 г, 19:39
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters