Ситуация в зоне АТО: боевики 6 раз обстреляли позиции сил ВСУ

С наступлением сумерек вооруженные террористы снова активизировались. В районе Зайцева, Луганского и Авдеевки, что на Донецком направлении, боевики обстреливали наши опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Украинские позиции неподалеку Авдеевки, кроме того, были обстреляны из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия по украинским защитникам неподалеку Гнутово. Там же зафиксировано "работу" вражеского снайпера.

Из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Новотроицкого и Луганского.

Всего в течение минувших суток пророссийские НВФ 6 раз нарушили договоренности о полном прекращении огня. Также дважды в воздушном пространстве Донбасса вели аэроразведку БПЛА противника.


 
4 мая 2016 г, 09:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Такие времена настали
    04.05.16, 10:52
     

    В Житомирской обл. вследствие опрокидывания гужевой повозки погибли трое человек, еще один получил травмы. Об этом сообщили в ГУ НП в Житомирской обл.

    В результате происшествия погиб сам рулевой, а также двое его пассажиров: 30-летний мужчина и 80-летняя женщина. Еще один пассажир, 35-летний мужчина был госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом общее переохлаждение.

  • #1 Такие времена настали
    04.05.16, 10:49
     

    «Один военнослужащий ВСУ убит, и еще двое получили травмы в пьяном виде во время майских праздников на Херсонщине»

    В Чаплынском районе Херсонской области одному из мобилизованных бойцов 80-й аэромобильной бригады в пьяной драке с местными жителями сломали челюсть. Еще один сломал ногу, когда в состоянии алкогольного опьянения решил залезть на военную технику. А в больнице Каховского района от огнестрельного ранения в голову скончался офицер одного из подразделений железнодорожных войск.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters