Президент подписал Закон о соцзащите военных

Этот закон был проголосован Верховной Радой Украины 12 апреля 2016 года

Глава государства подписал Закон Украины № 1079-VIII «О внесении изменений в статью 11 Закона Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей» относительно сопровождения военнослужащих при продолжении лечения в санаторно-курортных учреждениях», сообщается на сайте ХОГА.

Закон уточняет порядок реализации военнослужащими права на продолжение их лечения в санаторно-курортных учреждениях, куда им предоставляется бесплатная путевка после стационарного лечения в госпиталях.

Также закон устанавливает, что лицам, которые сопровождают военнослужащего, направленного в санаторно-курортное учреждение для продолжения лечения после лечения в госпитале, предоставляется право на получение путевки на бесплатной основе без права на лечение. При этом предполагается, что лицо, сопровождающее военнослужащего в санаторно-курортное учреждение, не может быть инвалидом I группы и лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

 
4 мая 2016 г, 12:32
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Ан Дрон
    05.05.16, 09:21
     

    За два года безумной власти наплодили льготников больше, чем за все предыдущие годы . И все для гэроив АТО, которые защищают отнюдь не Украину, которая мм не нужна, а эту власть олигархов

  • #3 lechaim
    04.05.16, 18:35
     

    а что раньше соц защиты не было разве?

  • #2 ипануться...
    04.05.16, 14:04
     

    #1 постоянный вопрос, ну как же за чей?! введут еще пойди какой нить налог на соц.сборы воякам и норм...

  • #1 постоянный вопрос
    04.05.16, 12:34
     

    За чей счет ? Кто оплачивет широкий жест шоколадного зайца ?

    Ответ понятен: - НЕ он.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters