У жителя Харьковщины изъяли около 2 кг марихуаны

В дежурную часть райотдела поступило сообщение, что в одном из домов поселка Большая Рогань хранят наркотики. Милиционеры выехали по указанному адресу

Во время осмотра у безработного 20-летнего жителя правоохранители обнаружили и изъяли две емкости с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения в сухом измельченном состоянии с характерным запахом конопли весом около 1200 г в одной емкости и около 800 граммов в другой.

Подозреваемый пояснил правоохранителям, что данное вещество он приобрел весной для личного употребления. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УКУ.

Санкция статьи предусматривает до 3-х лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

 
4 июня 2015 г, 10:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters