Харьковские специалисты ремонтируют технику в зоне АТО

Специалисты-ремонтники «Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им. А.А. Морозова» и «Завода им. Малышева» участвуют в восстановлении поврежденной боевой техники в зоне АТО

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, поврежденную боевую технику ремонтируют как на предприятии, так и в зоне АТО. К ремонтным работам привлекают специалистов из государственных предприятий, среди которых «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А. Морозова» и «Завод им. Малышева».

Так, с начала года на различных предприятиях специалисты отремонтировали 41 бронетранспортер, который был поврежден в зоне АТО. Сейчас восстанавливают 6 бронетранспортеров различных модификаций и 11 бронированных машин. На плановом ремонте и модернизации также находятся 97 БТР и 12 БРДМ.

Справка. Нацгвардия закупила 11 передвижных ремонтных мастерских на базе автомобилей и 2 ремонтных бронетранспортера на базе БТР4 - Е. За время проведения АТО подразделения Нацгвардии потеряли в тяжелых боях 9 бронетранспортеров и один бронированный автомобиль. Эту технику спишут.

 
4 июня 2015 г, 11:27
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters