Обстановка в Донецке и Луганске - крайне напряженная

В Донецке всю ночь раздавались звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий. Луганск снова остался без электроэнергии и водоснабжения

Со вчерашнего дня Луганск снова был отключен от электроэнергии – в городе отсутствует свет, вода, не работает мобильная и городская связь, сообщает пресс-служба горсовета Луганска.

В ведомстве также отмечают, что из-за повреждения большинства автомобилей Луганского центра утилизации отходов, возникли трудности с вывозом мусора.

«Вчера в результате попадания снарядов на территорию ГКП Луганский центр утилизации отходов было повреждено большинство автомобилей, принадлежащих предприятию. В связи с этим существует серьезная проблема вывоза твердых бытовых отходов на территории Луганска», - сообщили в горсовете.

Несмотря на ночные обстрелы, утром в Донецке системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме, но ситуация все еще остается напряженной.

«Со вчерашнего дня возобновлено электроснабжение микрорайона Абакумово. Остается поврежденной подстанция 220 кВ ХБК (Петровский район) и обесточены несколько микрорайонов в Кировском и Петровском районах и микрорайон Голубой - в Ленинском. Кроме того, продолжают находиться без электроснабжения жилые дома в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе Донецка», - говорится в сообщении мэрии Донецка.

 
4 августа 2014 г, 12:52
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • 1
    05.08.14, 08:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • вениаминс
    04.08.14, 22:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 Своддки Новороссии:
    04.08.14, 20:28
     

    Село Коммунаровка (Старобешевский район). Прямо возле села окопалась украинская армия. Много БТРов, танков, Градов и прочей техники. Роют окопы, скупают из трех магазинов разные продукты, в том числе и алкоголь, периодически стреляют в воздух и кидают гранаты в ставок, убивая рыб. На вопрос "Что вы здесь делаете?" отвечают что приехали защищать нас от России. Но, почему то, люди боятся именно их, а не Россию. Все уже привыкли к постоянно ездящей вражеской технике и спящим на траве военным, неподалеку от магазинов.

  • #12 Своддки Новороссии:
    04.08.14, 20:28
     

    "До сотни украинских "коробок" стоит на Курахово, около 50 - в районе Дебальцево (вчера укропы расстреляли атамана казаков, возле дома). Возле Красноармейска и Доброполья я даже теряюсь... под Докучаевском около 100 БТР".

  • #11 предмет
    04.08.14, 18:33
     

    #4 Генрих Васильевич

    Да если-бы Киев... галицаями правит марионеточный театр дяди Сэма.

  • вениаминс
    04.08.14, 18:30
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #9 123qwe
    04.08.14, 16:03
     

    #3 IONEX, Надо у Псаки спросить. Она логично всё объяснит, а потом про это скажут по украинскому зомбиящику :)

  • #8 салтовский партизан
    04.08.14, 14:06
     

    "Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!" - в России сорваны рейсы авиакомпаний из-за санкций, пассажиры в истерике. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/296626/svolochi_ya_hochu_v_otpusk_v_barselonu_v_rossii_sorvany_reyisy_aviakompaniyi_izza_sanktsiyi_passajiry

  • #7 коррупционный казнокрад
    04.08.14, 13:49
     

    путинские, хохляцкие и прочие кнопкодавы, вы хоть обсертесь, хоть на руси, хоть где еще, мы всегда побеждаем

  • alex_kas_1977
    04.08.14, 13:47
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters