Боевики заблокировали работу международных экспертов на месте крушения «Боинга»

Террористы не дают возможности работать миссии международных экспертов в зоне падения лайнера «Малайзийских авиалиний» в Донецкой области. Между представителями ОБСЕ и террористами ведутся переговоры

Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

«Международная группа экспертов сегодня, по состоянию на 12:40, не смогла приступить к работе на территории падения самолета Boeing-777 вследствие блокирования передвижения колонны террористами, которые контролируют эту территорию», - говорится в сообщении.

По сообщению с места событий, сейчас продолжаются переговоры между представителями миссии ОБСЕ и террористами относительно возможности продолжения движения.

Украинские военные заявляют, что не ведут никаких боевых действий в радиусе 20 км от места падения самолета и в 10 км вдоль маршрута движения колонны экспертов, отмечается в сообщении ведомства.

 
4 августа 2014 г, 14:15
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    04.08.14, 23:57
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #23 ?*1
    04.08.14, 22:41
     

    #3 Фунтик,

    Террористы - это кто такие? Почему целая армия страны не может с ними справиться, даже путем стирания с лица земли поселков и городов Донбасса, в которых по словам официальных лиц государства Украина засели эти самые террористы ? Это НЛО с высокотехнологичным оружием?

    ....................................................................

    Да потому, что и Армия РФ воевала с "террористами Ичкерии" около 10 лет, причём Армия сильнее украинской Армии.

  • вениаминс
    04.08.14, 22:16
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • вениаминс
    04.08.14, 18:27
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #20 123qwe
    04.08.14, 15:59
     

    #18 Борис Махно, Время всё расставит на свои места. На Украине всегда москали виноваты. В 80-е считалось, что Украина Россию кормит. В 90-е москали всё украинское сало съели. Теперь - Путин во всем виноват. Послушаешь и посмотришь ваши СМИ, так российские самолеты да танки ежедневно катаются по Украине до Донецка и обратно. Только вот фото-видео монтажа пока сделать не могут. Патология однако ...

    А вокруг себя посмотреть и немного поанализировать слабо?

    Пару-тройку вопросиков задать, типа: "А кому это выгодно? А для чего это делается? А кто на этом зарабатывает? Возможно потом еще вопросы появятся.

  • #19 123qwe
    04.08.14, 15:47
     
  • #18 Борис Махно
    04.08.14, 15:26
     

    У меня была надежда, что путин после нашего Майдана и вашей Болотной, здраво рассудив, начнет разжимать тиски своего авторитаризма, не бросая лоскутную Россию в пропасть кровавого раздеребана в будущем. Ан нет, полностью обезбашев от единовластия, уже открыто идет по пути ужесточения тоталитарщины с тяжелыми последствиями сначала для своих немногочисленных идейных оппонентов, а затем и для всей остальной биомассы, ныне дружно задирающих головы на пик Путина.

  • #17 Абрекъ
    04.08.14, 15:24
     

    #12 салтовский партизан, У нас в Украине за такое собралось бы несколько тысяч человек и разнесли б местный милицейский участок к такой-то матери; и попробовал бы хоть кто-нибудь из рыгоанальных политиков пикнуть, ему бы еще и дом бы подожгли.

  • #16 салтовский партизан
    04.08.14, 15:22
     

    #13 Валіза -потяг-Лемберг, Военные, которые под натиском террористов отступили в Россию, возвращаются в Украину http://ru.tsn.ua/politika/voennye-kotorye-pod-natiskom-terroristov-otstupili-v-rossiyu-vozvraschayutsya-v-ukrainu-379959.html

  • #15 жесть
    04.08.14, 15:20
     

    #14 салтовский партизан, жалкие потуги шалунишки)) смени штанишки)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters